Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все спят... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И правильно. Я ща турнир доиграю и тоже спатки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, я тож) опять осада в мире призраков) на спать времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скууууучноооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на спать времени нетуТы знаешь моё отношение к этому) скууууучноооо!Дык время спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, да знаю но ток закончили. ща пару аренок и фильм смотреть - потом может спать! Su Suum, тебе сюда!!!!!!!!!!!! и ток попробуй отлынуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зануда! *Убежал...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, пакалачу я тебя как приеду! сначала пивка вдарим а потом пакалачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Из серии, о чём мечтает гугл... Google Bot Просмотр темы: Новая клавиатура пакалачу я тебя как приеду! сначала пивка вдарим а потом пакалачу!Не кричи! Настрою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, что б завтра работало! иначе...... Рассмотрим по пунктам: 1. Жестоко пакарать - как собрались покарать??..опишите все пункты сего действия..иначе просто игра слов, не интересно...звучит как просто выговор.."атата!! и погрозить пальчиком" 2. Запинать до смерти - запинали, оттащили в лес и закопали...просто и эффективно 3. Продать на органы - криминал который легко отслеживается, да и связи нужны на теневой стороне закона и найти кому их спихнуть...4. Не могу сказать, но что нибудь отвратительно ужасное - в тапки нассать ему что ли?) 5. Все выше описанное по порядку с оживлением после каждой смерти будет номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пойду фильм посмотрю поем и спать) всем спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Бодрой ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всем спокойно ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты проснулся чтоб пожелать мне спокойной ночи? Лестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если учесть что у меня сегодня экзамен то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброе утро всем))Ушел на экзамен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброе Кто вообще придумал работать до пенсии? Вот после пенсии я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто вообще придумал работать до пенсии?я готов ща уже на пенсию выйти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 доброго всем времени суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 помирааааююююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 помирааааююююю.....Ыыыы. Ибо нефиг без меня пить и заходить в чат в 2 ночи и совращать) Я в Венике - с кем бы попиздеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 помирааааююююю.....Ыыыы. Ибо нефиг без меня пить и заходить в чат в 2 ночи и совращать) Я в Венике - с кем бы попиздеть!?никто тебя не совращал..ну кроме твоей правой руки)))я вообще с Иркой общалась, а ты подслушивал) ине два ночи..аа...хм..а сколько было то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ню ню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 уха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения