Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а как можно доказать что ты прав??)) типо ввести в заблуждение?? не совсем понял))Ну я вроде бы это делал тем что все "факты" выворачивал против тех кто мне их давал) Вот ты например говоришь что земля круглая, а я скажу что она имеют форму эллипса )улыбнуло)) интересный подход к вещам в споре)) надо будет что-то подобное попробовать :unsure: Хм надо отнести их часовщику пускай посмотрит что с механизмом случилось)) главное чтобы он не сделал заключение что ты действительно лунатик и переводишь часы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Хм надо отнести их часовщику пускай посмотрит что с механизмом случилось))Они у него были уже) Раза 2 , судя по всему проблема или во мне или в моей комнате) Ладно время закончилось потопал домой) Пока) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Они тебя любят и без тебя скучают и огорчаются :unsure: Время для них тянется. Злой ты, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может быть проблема в твоем магнитном поле или же ты лунатик)) пока Пирог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 эээ куда все ушли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нас не бросили. Нас ки-ну-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хех да все разбежались по ходу все пошли кушать)) мб я ошибаюсь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 угумс... куфаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После дневной баталии им здесь просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 плюсую Рей)) приятного аппетита Яна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пойду и я "покуфаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приятного Рей)) эх а я только пойду кушать как мин через пол часа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Авансом приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 покушал довольный)) где все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Уже спят. Спя-а-а-т усталые игрушки... И я спать. До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пока Рей.Я всё пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да и пох, я всё перечитал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасть, спасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасть, спасть...чо чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 как чо?!оОспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, скоро надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не время спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я пока играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения