Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх подготовится к экзамену будет сложнее чем я думал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ReyAnd, нашел 10 отличай? Только гендерные. Я думаю как только выц станете жить подальше друг от друга, у вас начнётся братская любовь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Только гендерные. Я думаю как только выц станете жить подальше друг от друга, у вас начнётся братская любовь smile.gifчето совсем тебя не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Шкип, я всегда тебя помню Жаль ты стал мало флудить. Мер, пиндец, если его срач закрывают он матерится. А тут не им открытая тема, его не вспоминают. Взял закрыл, не дочитав. Нет слов. Точнее есть, но я молчу, молчу, молчу... Xa4apuri Ну-ка, найди здесь русских которые считают вас холопами, или хохлов которые считают, что они холопы русских :unsure: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не в том месте он её закрыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хех кто может подбодрить только без стеба перед завтрашним экзаменом??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я в шоке с вашей клиники!!! :unsure: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мер все правильно сделал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рей молчи)) Ян что там такое??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян что там такое??))тупо как то все!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хех кто может подбодрить только без стеба перед завтрашним экзаменом??))держи хвост пистолетом и ссать на всех ... =)так пойдет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Toxin NNK улыбнуло)) ну хоть что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ReyAnd кулл =)флудить надоело =)и вопще все надоело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шкип бяка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне тоже все надоело, и вообще как то глустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Янка от грусти всегда спасает хорошая компания и кружечка пива, или кальян Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Янка от грусти всегда спасает хорошая компания и кружечка пива, или кальян Оомне в этом плане сложнее... поверь на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян что там с продолжением твоего рассказа?? я вот из за экзаменов и зачетов не могу свой продолжить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян что там с продолжением твоего рассказа??ахахаха!!! а его что??? кто то читает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не знаю, не знаю, девушкам проще по моему :unsure: А, понял, вискарь дороже Я читаю, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 читают)) 376 просмотров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хех почему так скучно готовится к экзамену)) Ян что там с покером??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) читают)) 376 просмотров)) помоему Шкип насчет психушки написал: "Зашел первые 2 поста почитал и закрыл" , думаю с моим рассказом то же самое, зашли, посмотрели, вышли... и уже давно никто ничего не писал в коментах, значит ни кто дальше и не прочитал, зачем тогда писать??? Ян что там с покером??))а что с ним??? Я читаю, мне нравится.да ладна??? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Янка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да точно. Просто я не люблю критиковать. А хвалить не стал из-за конкурса. С моей точки зрения, ты победила. Ну или Силенсия. С художественной точки зрения. А если по внешности, тогда ещё и Розетка с вами. Вобщем вас слишком много, красивых и талантливых, а у нас моногамия :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 поиграть охота а с не с кем(( чесное слово голосовал за тебя Ян)) во всех двух турах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения