Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх не хочу идти на консультацию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эх не хочу идти на консультациюнихади =) кстати, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Gojo привет)) не хочу но надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всем по кукушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) вот она дилемма: с одной стороны надо, с другой — отсутствие всяческого желания всем по кукушке)чур мне самую кукушистую =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всем по кукушке)=) и тебе привет)) вот она дилемма: с одной стороны надо, с другой — отсутствие всяческого желанияот этого не спрячешься и не убежишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 омг медсестра разбушевалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да просто я умная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да просто я умная=)да да, самой смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 юмористка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то Токса стало много. В работе передышка наступила? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, бодрой поступью прошествовал по последним темам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 надо же за Вами шалопаями приглядывать время от времени.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно, надо их построить. Может в президенты форума тебя, чего уж ломать сложившиеся традиции :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно, надо их построить. :o Может в президенты форума тебя, чего уж ломать сложившиеся традиции :unsure: что за такие традиции?Чего-то не припомню ни одного президента форума Есть царь и бог Sart, а остальные так граждане бандитской республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Последние 2 дня на форуме у некоторых участников наблюдается ПМС :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пиши по русски "участниц" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не не..он говорит про участникоВ...так приглядитесь к друг другу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ога, именно участников)Хотя правильнее было написать - пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотя правильнее было написать - пользователей.как не назови человек то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что за дурацкая черта характера. Когда читаю такое, постоянно думаю на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день Бандосы =) заболел чот я... подбодрите сопливого Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения