ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Снесли мою тему... Эх...Кака... (посмотрел на написаное, плюнул, покосился на Хача) Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты герой своей странны?? умри достойно в чужом говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ыть... доброго вечера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оО прикольный стишок))яйца как яйца полукруглые)) Вечера Шкип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какая тема?Я уже даже название не помню. Была в прежней психушке - про моск чё то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 яйца как яйца полукруглые))Спорить ленно - пусть будет по-твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и тебя вылечим спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Доброй ночи, Шкип Su Suum Сделаешь в новой психушке, делов то. Я думаю с твоей депрессией, тебя туда быстро упрячут. :unsure: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Eihandgranate M39 (ручная граната «Яйцо» образца 1939 года) — немецкая противопехотная осколочно-фугасная наступательная ручная граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сделаешь в новой психушке, делов то. Я думаю с твоей депрессией, тебя туда быстро упрячутДа эт не депрессия, эт какой-то унылый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 день как день вроде особенного в нем ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Яйцо с сюрпризом — группа самых разнообразных игрушек, сувениров и фокусов, моделирующих куриное яйцо и обыгрывающих идею его содержимого.Шоколадное яйцо с игрушкой:Киндер-сюрпризПетрушка (шоколадное яйцо)Яйцо-конструктор — вид детского конструктора, в котором фигурка животного собирается из частей, вместилищем для которых служит «яйцо»Пасхальное яйцо (виртуальное)Различные фокусы и сувениры, основой для которых служит куриное яйцо с высосанным содержимым (например, Яйцо с пиявкой или Растение из яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 *Пнул Сума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (.)(.)Похоже на сиськи :unsure: Что бы по этому поводу сказал дедушка Фрейд Усё, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сиськи это спать. Полюбому. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 *Пнул Сума*За что ? Сиське детектед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: ВСем карамельных я спаточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Споки -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ни за сисьге же тибя трогать вот и пнул. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ни за сисьге же тибя трогать вот и пнул. :/Ты давай собирай бабло и летом шоб ко мне приехал, падло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты давай собирай бабло и летом шоб ко мне приехал, падло.Танутибянафег :/ тыж дамагацо будешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Танутибянафег :/ тыж дамагацо будешьИ без тебя есть, к кому домагаццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения