ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Шарики :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мб что-то надувное??))Есть. Но неохота) ШарикиОга, яйца. Я как раз с утра 3 слопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Я фельдшер могу только клизмы в зады по вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ахаххаха... тут круче чем в клинике... rofl.gif Я фельдшер могу только клизмы в зады по вставлять)не боишся обратного напора... они это умеют, поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надувных слопал??)) кхм как вошло так и вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Я фельдшер могу только клизмы в зады по вставлять)Клизмы им не нужны. Запорами они к сожалению не страдают. На заметку. Предложить Эго подкладывать в пирог не слабительное, а порошковый клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Xa4apuri, какой ты смешной! Прям как Джим Керри. Ну или как мартышка в шляпе и юбочке. порошковый клей+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не боишся обратного напора... они это умеют, поверь!!! :unsure: а я всуну и отойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 tongue.gif а я всуну и отойдуэто подстава! потому что рядом как всегда буду любопытный - Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ппц сравнил)) Янис ты у нас вместо слоника на шарике будешь кататся и давать представления в местном цирке ну разумеется со шваброй)) не боишся обратного напора... они это умеют, поверь!!! :unsure: а я всуну и отойдуБуся лучше такой смайлик не ставить а то последствия будут очень жестокие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надувных слопал??))Круглых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ппц сравнил)) Янис ты у нас вместо слоника на шарике будешь кататся и давать представления в местном цирке ну разумеется со шваброй))хм... никогда не был в цирке... можно попробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Буся лучше такой смайлик не ставить а то последствия будут очень жестокие))ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не боишся обратного напора... они это умеют, поверь!!! а я всуну и отойдуЕщё один эксперимент по теме "Большого взрыва"?Зрелище незабываемое. Буквально из ничего, из одной точки разлетается вокруг материя... эээ... в некотором роде. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм круглые не куриные??)) Рей смотри чтобы твои желания не сбылись а то ой как я тебе не завидую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм круглые не куриные??))Куриные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм круглые не куриные??)) Рей смотри чтобы твои желания не сбылись а то ой как я тебе не завидую)) -Какие желания? (устало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зрелище незабываемое. Буквально из ничего, из одной точки разлетается вокруг материя... эээ... в некотором роде. :unsure:такие вот)) затопим и потом задохнешься без воздуха)) хм круглые не куриные??))Куриные.разве яйца куриные круглые??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так ленно чепятать буковки... разве яйца куриные круглые??))По-крайней мере, не квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: :o :) :) я потухла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Это было не желание, а опасение техногенной катастрофы, навроде как с каллайдером. Суум, нука быстро брось хандрить. Прям как не ты. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Снесли мою тему... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и большая кака поглатила Рея)) хехе новый рекорд самой тупой смерти)) яйца куриные вроде овально выпуклые с одной стороны разве не так??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 яйца куриные вроде овально выпуклые с одной стороны разве не так??))Яйца как яйца - чо ты к ним пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения