Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ахахха... у них наверн шопинг, присматривают гламурные халатики... (или готические) хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да шопинг в психушке)) сегодня только в нашем отделе моды в психушке скидки для медсестер 50% на все халаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а скидки на МЕДСЕСТЕР ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хз надо глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне нравится дискуссия в ветке психлечебницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм... очухивайся давай уже и беги в палату, там мультики показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пойду спать =) Все, завязываю с флудильней, всем удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Куда пошёл? Упал, отжался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оО что за нафиг)) куда Сник меня самого оставишь на растерзание этим санитарам??)) Ыыыыыыы Суум улыбнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Обосака! Когда находишься один дома (фактически), становится как-то всё неорганизованно: ленно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 =) понимаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 жалко что медсестер нету и санитары не очень активны =( ну главный санитар и уборщик ваще молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чорд. Я два года уже нахожусь один дома. Всё думаю, чо так скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я недавно... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 жалко что медсестер нету и санитары не очень активны =( ну главный санитар и уборщик ваще молодцы))Нахрена вам медсёстры и санитары? Вам, двум засранцам, нужно огромный штат уборщиков и внутривенное кормление :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага будем жрать и стульями бросатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чорд. Я два года уже нахожусь один дома. Всё думаю, чо так скучно.Депрессия-не депрессия... А вроде весна на дворе. Рей, :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нахрена вам медсёстры и санитары? Вам, двум засранцам, нужно огромный штат уборщиков и внутривенное кормление rofl.gifахахаххааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Депрессия-не депрессия... А вроде весна на дворе.депрессия - это когда сам себя ненавидишь за что-нибудь. весна тут редко при чём. обычно другие обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 депрессия - это когда сам себя ненавидишь за что-нибудь. весна тут редко при чём. обычно другие обстоятельства.Об этом можно рассуждать часами... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Об этом можно рассуждать часами... Эх..ну, это я своими словами описал взгляд психологии на этот вопрос. и рассуждать об этом неохота, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну, это я своими словами описал взгляд психологии на этот вопрос. и рассуждать об этом неохота, если честно Обоюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хочу бросатся стульями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А я хочу... впрочем я сам не знаю, чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мб что-то надувное??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения