ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зато брать пример и подражать, в данном случае одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нет в данном случае не одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если человек делает то же самое, что и другой, он берёт пример или подражает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин, жрать хочу, готовить впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 подражает это более глобальноебрать пример это локальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сцука, все таки придется идти готовить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) подражает это более глобальноебрать пример это локальноеПо моему как раз наоборот. В любом случае берут пример не только с нормальных. Речь об этом, не увиливай :unsure: Сник, пожарь яичницу. В яйцах минимум холестерина и куча пользы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 правильно пора учится готовить еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жизнь г..но и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я констатирую факты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я их устанавливаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если вы решили побредить, гоу в палату, пыро! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не пыро а пиро от слова огонь огонь поджигать ухаха все палает и горит как же красиво цвета солнца разошлись по дому язычки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я лучше поесть пойду приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чёрт, куда смотрят санитары, психи разбежались по форуму :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ололо, мы весь форум можем свести с ума, это для нас как нефиг делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да действительно Рей тебе пора вколоть успокоительное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты всё перепутал. Ты- псих, Кашка - санитарка, я - здоров. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 блин, я уже ненавижу отжиматься, по 100+ раз в день, бесит, но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне кажется Рей что ты не здоров)) ты видь сам подтвердил что ты даун)) вот ты и осекся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хачапури, хватит совращать здоровых людей, иди лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 медсестр нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне кажется Рей что ты не здоров)) ты видь сам подтвердил что ты даун)) вот ты и осекся :unsure:Я сказал, что ты можешь меня так называть, болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 отметился и ушел в больницу... эх... работа завет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 где медсестры мб они рассматривают журнальчики по типу плейгерл с обнаженными мужчинами?!)) и это на рабочем месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения