Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рей ты нуб)) я не все время сижу возле компа)) Рей я бегаю в лес по утрам... и качаюсь с тем что у меня есть + дополнительные упражнения...я вижу ты только сюда заходишь лишь только когда тебя после алкоголя попустило, либо ты ноешь что тебе надо сходить за пивом, либо когда бухой, в другом состоянии тебя здесь не встретишь... твой второй дом это бутылка с алкогольным напитком я уже понял... Рей и то что ты написал сейчас лишь только подтвердило что ты глупее меня... Янис это правда что тебя в армию забирают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дак я ж и говорю, что хочу быть на тебя похожим хоть немножечко :unsure: Привет, Транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Янис это правда что тебя в армию забирают??на июль сам попросился... фух... слава богу... отдохну хоть годик... Привет, Транс smile.gifХай Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 То есть ты хочешь сказать что я пью алкогольные напитки не отходя от кассы как ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я так пью!!! когда савсем хренова... не отходя... а потом звоню друзьям, чтобы забрали... ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 То есть ты хочешь сказать что я пью алкогольные напитки не отходя от кассы как ты?? :unsure: Нет, я хочу стать умным и спортивным как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: и я хоцууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рей я рад что ты из дауна хочешь превратится в нормального человекаХоть что-то поможет исправить твой вкоренелый дыбилизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага, будем красивыми и здоровыми :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно я тебя буду называть Реедаун??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот мне интересно ты родился с геном дауна или у тебя это со временем проявилось??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ПСИХУХА ОТКРЫТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно я тебя буду называть Реедаун??))Можна, гавно вопрос. Родился я думаю. Я такой с детства :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 аа понятненько)) и долго ты приходил к выводу что должен стать нормальным человеком??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А я разве пришёл к такому выводу? Ты считаешь, что ты нормальный? Среднестатистический? :unsure: Несогласная я быть нориальным :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Несогласная я быть нориальным nono.gifполностю поддержую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Второй день жру. Яйца, кекс этот большой, пасху из творога, заливное из чьих то ушей. Жопа. Надо завязывать Супчик из щавеля :unsure: Мняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я все за день съел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну ты же говоришь что хочешь взять пример а пример всегда берут с нормальных людей или ты уже от своих слов отрекаешся а Рей??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я гречку с молоком и паштетом ем ща=)и слушаю Heil) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рей мля)) какого ты все портишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Что я испортил?ну ты же говоришь что хочешь взять пример а пример всегда берут с нормальных людей или ты уже от своих слов отрекаешся а Рей??))Ты слышал о подражании преступникам и маньякам? Впрочем я как ненормальный, могу отрекаться от чего угодно, у меня справка. Вискаs гречка с молоком это хорошо, но паштет... Он не лишний? Впрочем я вообще пельмени с молоком люблю. Пы. Сы. Я уже нормальный, меня из психушки не то что отпустили, выгнали аж :o Пы. Пы. Сы. Отпустите психов, кто флудить то будет? :unsure: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 конь в польто со сталиным будут флудить))ага если у тебя справка пруф в студию!!!))подражать и быть похожим это разные вещи если ты не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения