Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Transgressor ты тупой и скаждым разом я все больше удостовериваюсь в этомSnickers бухать надо меньше нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (злобный уборщик отломал нижнюю часть швабры ногой, И только сейчас все заметили вызженную надпись на палке - "Анально-вагинальный инструмент для экзекуций и успокоения психопатов") Ща я ему!!! Мозги вправлю!!! Xa4apuri, хм... промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Без оскорблений, пожалуйста. Личные мнение по поводу собеседника выражайте посредством личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хачипури нупас =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Без оскорблений, пожалуйста. Личные мнение по поводу собеседника выражайте посредством личных сообщений.это просто стеб... ну раз низя, значит низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хачипури нупас =))))Если я тебя сейчас попрошу обосновать ты слезешь с темы)) потому что ты нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ку-ку всем=)эх сколько вчера было выпито....сколько не выпито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Su Suum доброе утро)) Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 эх сколько вчера было выпито....сколько не выпито...пипец... вспоминать страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хачапури, иди в лес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хватит хвастатся кто что выпил)) вы похвастайтесь своими какими-то действительно важными достижениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хачапури, ты считаешь себя невз*бенным? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Snickers лесом лесом, полем полем)) иди иди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не повторяйся не повторяйся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Snickers я считаю тебя пьяницей и разгильдяем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пипец... вспоминать страшно....тебя с нами не было=)вы похвастайтесь своими какими-то действительно важными достижениями))ну я встал,что уже круто и позавтракал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не повторяйся не повторяйся =))где ты повтор видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 тебя с нами не было=)я о своих приключениях... а то что небыло - жаль... как нить нада исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вискаs ух да этим можно похвастатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хачипури, я тебя считаю неудачником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Прекращайте уже этот никчёмный стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это нормально =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С :unsure: П :wall: Р :wall: А :wall: З :455: Д :l_dance: Н :l_dance: И :l_dance: К :l_dance: О :l_dance: М :l_dance: В :l_dance: С :l_dance: Е :l_dance: Х :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и тебя тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а то что небыло - жаль... как нить нада исправить...если ты с города,который указан под аватором это будет проблемно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения