Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 что-то мне подсказывает что утром шанс больше выбить медальки чем днем и вечером(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В голове дурдом, хорошо вчера посидели с Илиданом и Хаивсом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 оО о чем думается??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 оО о чем думается??))Чем бы заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Эх блин, не с кем поиграть в танчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Похоже я схожу с ума, сижу с кошкой общаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бывает и такое )) Всем спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня тоже есть кошка)) и я порой тоже общаюсь, вить звери хоть и чтобы люди не говорили, но они нас понимают... у меня сегодня за обедом болела нога и она мне положила лапку на нее, и чучуть со временем она прошла, вроде как странного, но скажу что тут ничего нету не обычного... что за танчики??)) спокойно ночи Сник)) пойду приму душ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 что за танчики??))Да, ты меня правильно понял - Денди) Всем спокойной ночи )):unsure: Моя кошка пристала ко мне, хочет ласки, прям как девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну я думаю слово "ласки" тут лишнее)) я бы выразился внимание)) кстати кошки очень любят внимание и когда его нету пытаются любым способом его привлечь... Оо классика жанра танчики на денди)) сколько же я переиграл этих ремейков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 что за танчики??))Да, ты меня правильно понял - Денди) Всем спокойной ночи )) :wall: Моя кошка пристала ко мне, хочет ласки, прям как девушка)Кота погладил, жену... эээ... приласкал, в Ваху, Корсаров и Героев поиграл, водки с пивом попил.Чем бы занятся? :unsure: Ну да, спокойной ночи :wall: Часок только подождать пока личи родятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ночи Рей. А я сегодня буду сидеть долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Один дома. Спать не хочется.Влом за пивом идти. Есть правда покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты ж не куришь или уже засмолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кубинский табак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Su Suum, а я вот качаюсь.. Su Suum, брось каку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а я вот качаюсь..Себя качаешь?) Докурю - само исчезнет) кубинский табак??Более таджико-азерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Суум не слушай Русю)) займись чем-то креативным но только не курением и не употреблением спиртных напитков)) Омг гавайская травка самая забубезная)) улетишь в хлам с космическими последствиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Омг гавайская травка самая забубезная)) улетишь в хлам с космическими последствиями))Верю. Не баловали меня ею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 всех с Пасхой,я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения