Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пугайся почаще. ужасы смотри каждый день, сводки криминальные. вот и поседеешь, будут белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ахахаха... с воло\сами то понятно, а вот со штанами тогда ему что делать??? прейдеться постоянно стирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Памперсы решат этот вопрос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 =))) Хач? что притих? смотришь Оно? или окунулся в перекись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет я спал Что за долбаная фигня у тебя в подписи?? раздражает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хватит молчать)) я знаю вы тут ану быстренько накатайте мне флуда пару страничек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 «Бэмби» (первоначально «Bambi, ein Leben im Walde») — книга Феликса Зальтена, впервые выпущенная в 1923 году. Бэмби — главный герой романа — принц оленей, начинает свою жизнь как неокрепший оленёнок, переживает молодость и в итоге становится взрослым оленем. Феликс Зальтен — псевдоним Зигмунда Зальцмана, родившегося в Будапеште (Венгрия) и выросшего в Вене (Австрия). Уиттакер Чамберс перевёл книгу с немецкого на английский, когда работал над коммунистической газетой. Позже Зальтен написал продолжение романа — «Дети Бэмби». Также он написал роман «Пятнадцать кроликов», повествующий о кроликах в лесу, где ненадолго появлялся Бэмби. А в романе «Перри», в котором главный герой — белка, Бэмби появляется в одной из сцен. До выхода диснеевского мультфильма книга была переиздана, и в ней появились иллюстрации французского художника Xavier Saint-Just. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 шо ыы это классика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты сонная тетеря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хм что уже поспать чучуть нельзя??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Xa4apuri, как думаешь, АПБ когда тест пустят? или пустили уже? хочу поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хз не знаю что єто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Xa4apuri, All Points Bulletin онлайн игруха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 qq all\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Xa4apuri, All Points Bulletin онлайн игруха..http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...st&p=293510тут как зарегаться в бету. в воскресенье вечером вроде собираются запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня эта геймуха не пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ыы стозе так скусно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хех доброе утро)) всем всем всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 охохо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тут как зарегаться в бету. в воскресенье вечером вроде собираются запускатьБлин.... я зарегился, а вот поиграть не выйдет... =( инет тупит не дает скачать!!! и попросить некого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хз хз хз хз хз есть че??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения