Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 даровакак ты? жалко Янку да? она расстроиться сильно что 4-е место заняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 даровакак ты? жалко Янку да? она расстроиться сильно что 4-е место заняла...Чего ты сразу в штыки я за Янку голосовал... Я?? По среднему... Я еще окончательные результаты не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чего ты сразу в штыки я за Янку голосовал... Я?? По среднему... Я еще окончательные результаты не смотрел...я не вштыки... я говорю, что жалко ее... она расстроиться... =( вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Голосование заканчивается в 21-30, рано расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да ты посмотри на результаты... ну да ладно мне как то пох.... я за другую болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Регулярно их смотрю <_< Не голосую специально пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Регулярно их смотрю smile.gif Не голосую специально пока.=))) прикольно!!! надо было тоже на последок оставить... чета я тупанул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Эм ты просто очень резко высловился что и заставило меня думать о тебе так... Чесно даже не знаю что сказать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Эм ты просто очень резко высловился что и заставило меня думать о тебе так... Чесно даже не знаю что сказать =(обо мне??? ты гад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты засранец не пунктуальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты засранец не пунктуальный!!!о_О непунктуальный? это тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Обещал посмотреть и прокомментировать и не сделал то что обещал!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Обещал посмотреть и прокомментировать и не сделал то что обещал!!! =(ЦЫЦ злодей!!! почитал... не все понял но почитал... мне нравиться... надо развивать... хотя есть даже идеальные вещи... в которые уже ничего не пихнешь... да и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 прокомментируй!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, аськи отменили что ли?Заходишь, а тут непонятный никому кроме двоих диалог, даже словечка не вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 уже увидел)) Интересно а можно пересадить волосы из овечки себе на голову??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скорее со свинки, у неё вроде структура органов ближе всего к человеческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно а можно пересадить волосы из овечки себе на голову??)) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скорее со свинки, у неё вроде структура органов ближе всего к человеческойтак чтоб прижились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 так чтоб прижились))куда пересажуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на подмышки же! косы вить хочет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ахахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оо да нет просто хочется белые волосы как в аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оо да нет просто хочется белые волосы как в аниме))в бочку с перекисью прыгни и нет проблемм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну спасибо посоветовал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения