Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 типо комедии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пофлудил, побежал в универ, всем удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 брейтесь вовремя, а то блин отрастет потом и перед работой с матюгами будет бритье((а еще брею виски и если вовремя не попбрить то потом более длинные волосы забивают бюритву(((эх..но таки побрилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так ты бы машинкой вжик вжик и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я лентяйничаю... не брею полностью все... тока машинкой немного чтобы до колен ниче не свисало )) благо на висках не обрастает ) хотя по сути побриться дело 5-10 минут .. от степени запущенности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Xa4apuri connected to server. Всем привет! оО А кто-то бреет под мышками??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 скусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 перед работой с матюгами будет бритье((Нафиг бриться? Я отращиваю, чтобы быть похожим на ZZ-Top <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я кстати постригся сёдня. Теперь борода длиннее всех волос на голове, кроме как волос на затылке. Меня прёт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ненене, не под ноль. если сфотаюсь на днях - выложу. просто фотика нету, а на мобиле отстойная мыльница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто этНе, я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вы подмышками тоже налысо бреете?? Transgressor дарова чего ник сменил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тоже налысо бреете??Я там косички заплетаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я там косички заплетаю %)девица-краса, коса ниже пояса. а выше пояса косы-то нет! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о господи косички??)) мб бородку подмышками отращиваешь??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Волосы ещё можно пересаживать с одного места на... кхм... другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 оО а разве так можно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ага, лысеющим людям с затылка на лысину пересаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а с подмышек разве нет??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там кожа нежная. вот с задницы можно запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения