Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что играем в молчаливого сыщщика тьфу психа)) уха хаха ха хахахаха ха ха ахаха B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ненене... там сказано что я них не делаю, а просто х стродаю.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 =)) тут одни психи сидят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 B) :( КТО ТУТ??? :( :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 иди убирай какафки)) а тут психи сидят)) кеп есть че??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 *без палева достает из внутреннего кармана таблеток* держи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мм сухое дрожже ща глазки закину .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ты не откинся здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "тащиться со шваброй бормоча под нос: Понаехали мля.... Притащили придурков! Уроды моральные... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все уже вошли в образ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ах ты старый заносчивый дед ща я откручу ножку от железного стула и покажу тебе что я моральный псих и ктому же интелегент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 *посмотрел на Хачипури*ножку от стула значит <_< *пошел в столовую за кухонным ножом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ах ты старый заносчивый дед ща я откручу ножку от железного стула и покажу тебе что я моральный псих и ктому же интелегент!!!одел ведро на голову, и убежал боробаня по нему шваброй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 *сел на стул, от которого Хачипури открутил ножку, упал* вот сцука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ыы кто тут пациент вообще)) вот уборщиков с Кацапетовки понабирали НЕПОНЯТНО толи уборщик толь пациент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Волонтеров понабрали, халявщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне ГлавВрач сказал что так вы приметя меня за одного и отцтанете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Главврача на мясо, будем шашлык на заднем дворе лечебницы жарить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 по тихому, на мысочках валю в кладовку и запераюсь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 *сел на скамейку в парке, начал плевать в прохожих* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 выглянул... и тут же смылся обратно в коморку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сказал уборщику что он не выполняет поставленую перед ним работу и написал просьбу чтобы его сделали евнухом)) просьбу в выше уполномоченные инстанции или я подорву клизму которую вводят Сникерсу перед сном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сидя в коморке размышляю о смысле жизни... ушел в себя... вернусь через часик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 *покурил рядом с кладовкой* дыши на здоровье <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 -... он ушел -что случилось?-он мой злейший враг-а что он делает?-он заставляет мыть его яйца-всех супергероев?-нет только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения