Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Блин, прикинь я про него забыл. А я то дурак не знал чем с утра заняться Впрочем друга то я раньше среды и не увижу.Ну я уже до терора дошол, ух и отгребаю на уберквестах и героиках хачапури пирог сникерс пздц собрался целый швейцарский стол хоть обьедайсяЯ думал что пздц бывает только у девушек в критические дни, неужели такой настал??Если чтото не нравится иди на форум хлебо-булочных изделий думаю там тебе будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока Шкип. Чего-то я у тебя спросить хотел Не помню. Шкип готовит пред Дарке. Вот я сколько не хамлю и не матерюсь все как не читают. Хрен преда даждёшься Один Грей по дружбе кинул, а потом отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG, я знаю 7 мов так що не випендрюйся а то і тобі потрапить7 языков или 7 суржиков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Xa4apuri, мне везде рады, если нет я сказала везде рады! кстати с чего такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Один мой знакомый Серобоксов, ну вы его не знаете, привил мне привычку сокращать ники. А Хачапура сокращать не удобно даже. Национализмом прёт. Так и стал он индийским актёром - Раджой Хачапуром. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Xa4apuri, мне везде рады, если нет я сказала везде рады! кстати с чего такой ник?Ввезде ой всмысле везде, чтото не заметно. Вот тщеславие я б сказал наблюдается. Нащет ника, скажу сразу взял не из грузинской кухни, а по случайному стечению обстоятельств^^ Один мой знакомый Серобоксов, ну вы его не знаете, привил мне привычку сокращать ники. А Хачапура сокращать не удобно даже. Национализмом прёт. Так и стал он индийским актёром - Раджой Хачапуром. Рей ты меня в гоняешь в краски, я всеголишь индийская знаменитость, всегото, эхх увы не голивудская, но за этим не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чего ты так на девушку то взъелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Darka Evil, снизь тон и слова по приличней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чего ты так на девушку то взъелся? Вот только не надо подлизыватся Просто я смотрю тут в теме флуд не по теме флудят по теме. А это уже напрягает^^Ты давай быстрее диабло устанавливай и отписывайся как те геймуха^^З.Ы. Ни у кого случайно нет ключиков к старкрафту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обидчивость - признак слабости. Вообще-то ничего страшного она не сказала (убежал рыдая). Дураки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Roswell, как скажешь Xa4apuri, единственная тема где можно сразу всех собрать и обсудить в остальном вы прост не пояаляетесь когда надо я обобщаю ReyAnd, стоять куда собрался? Xa4apuri, спроси у теренса он с него прётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тута я и на Карибах одновременно. Щас битва будет за Хакеме. Но я на неё не пойду. А вот железное дерево оттуда может и успею вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обидчивость - признак слабости. Вообще-то ничего страшного она не сказала (убежал рыдая). Дураки вы Что значит обидчивость?? Это когда на тебя балконы падают чтоли?? Xa4apuri, единственная тема где можно сразу всех собрать и обсудить в остальном вы прост не пояаляетесь когда надо я обобщаюОбсудить можно в другой теме, а здесь переодически напоминать. Както все очень резко и напыщено, мое мнение, выставляю свое "я" напоказ(междупрочим) З.Ы. Теренс помоги с ключиками к старику^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что значит обидчивость?? Это когда на тебя балконы падают чтоли?? По украински балконы - это биде что-ли? Не понял связи между словом обида и балкон Когда резко и напыщено, тогда веселее, а нудить во флудилке глупо. Это не игровая тема. Вы ещё мегасрача между модерами не видели. С матом Сагрились на пустом месте. Что вам жалко, если девушка покапризничает? Онаж не истерит в конце концов, а балуется. Правильно вам яйца хотели отрезать. Бестолочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спокойной ночи PS: Терренс выловлю поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вот, флуди Рэй один. А мне ещё час ждать пока зона с спадёт в Корсарах. Э-эх Спокойной ночи, Дарка Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ReyAnd, я тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 О как я ловко отвлёкся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и я тут бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Привет Ангел Терр, это ты их натравил, под угрозой кика, признавайся Чёрт, Алекса утопили Всё нафиг спать, завтра до появления пиратов с утра ходок 10 надо с грузом сделать. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ReyAnd есть такая поговорка на обиженых балконы падают Я думал тут срач разводить нельзя, рей ты мне открыл глаза, я надеюсь меня не забанят^^Не надо во всем потокать девушкам, а то завтро проснешся и поймешь что ты зависимый З.Ы. Терренс помоги с ключиками к старику, плз З.Ы.Ы. Если я пропущу лишние сто грамм, забаньте рея "невиноватая я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ить-ить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что значит ить-ить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Просто не знал, что написать, посиму и написал - что первое в голову пришло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вдула розетке...пинка сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения