ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, если б флудопосты шли в счётчик, сдесь бы вся кодла тусовалась. Я лично не понимаю этой дискриминации флудерастов. Что за Лужковщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Куй там , теперь это словосочетание прилипло к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG, я лично не заметила если она и есть то галимая хрень с сылками не расписана красиво и вообще кто всем этим занимается? настучала бы по шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даркаааааааа!!!!! Почему Бумбончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Honor, вчера сам против не был бумбончик так что не отвертишся сладкий инач получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG, я лично не заметила если она и есть то галимая хрень с сылками не расписана красиво и вообще кто всем этим занимается? настучала бы по шее!Вообще то после таких выступлений можно и в модераторы загреметь. На исправительные работы, которых ты сама же и требовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 потому что Бум - Бончик! темы читать надо там скрыли всё злые модеры! яйца им поотрезать! ReyAnd, будь я модером навела б тут порядок а то расслабились неженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Honor как заслужишь так и сниму преды, пока не заслужил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 темы читать надо там скрыли всё злые модеры! яйца им поотрезать! не надо мне ничего отрезать! я флуд скрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Darka Evil зачем сразу яйца Оо дадада, эт все Руся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я не умею читать скрытые темы. Хачапур привет. Шкип, за что ты его ты же добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) P1RoG, я лично не заметила если она и есть то галимая хрень с сылками не расписана красиво и вообще кто всем этим занимается? настучала бы по шее!учитывая докуищу закрепленных тем в магике , это не удивительно =) Знаю что в разделе Аиона этот топ закреплен и очень красиво расписан , народу как видишь со значком Аиона я тут не наблюдаю) Рей ты с такими словами про модеров поосоторожней)) Меня не сколько раз знаю выдвигали на чорный ник, но каждый раз все заканчивалось на том я нуб и мне нельзя доверять Кароче пошел я спать =) Голова пухнет уже ) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG у тя єт даже в подписи стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хачапур привет.Доброй ночи^^ Как там диабло поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Roswell, а с тобой у меня отдельный разговор! ох и получишь ты у меня! Shkipper, промолчу зачем правда вы всё равно ими не пользуетесь мачо мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пойти шкипа забанить чтоле?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Блин, прикинь я про него забыл. А я то дурак не знал чем с утра заняться Впрочем друга то я раньше среды и не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG у тя єт даже в подписи стоит =)Да это уже после поставил, когда счетчик обнулили) Все нах, всем пока ) До завтра, зубрите Си ) Шкип якщо що теревень на украинський мови, щоб Дарка не розумила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Пойти шкипа забанить чтоле?))))))))) Битва модераторов Должен остаться только один! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пероъ, тя тож забанить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хачапури пирог сникерс пздц собрался целый швейцарский стол хоть обьедайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ню-ню =)P1RoG Добре, але не сьогодні =) бо дуже спати хочу. всім бай-бай Darka Evil пожалуй в следущий раз следи за словами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вали нафек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пероъ, тя тож забанить?)тока когда я сплю, а то тогда ты тоже долго не проживешь, я почти знаю где ты живешь : D Все ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P1RoG, я знаю 7 мов так що не випендрюйся а то і тобі потрапить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения