КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 *пнула сума**вдула Ольке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да пакарает Темную сторону рандом и флуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 флуд ))нашел кого этим запугать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сум, чего-то сегодня у меня плохо с фантазией, обещаю к следующему разу новые аргументы придумать. Тебе легче, ты на правильной сторонеХорошо, что ты это осознаешь))Чего ж тут не осознавать. Просто прикинь спор:Суум: Секс - это хорошо!Рэй: Позволю не согласиться. Секс - это замечтательно!!!Суум: Ты нуп и опозорился. Секс - это тру. И так далее.Пришлось перейти на тёмную (кирпич в сторону Кошки) сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пришлось перейти на тёмную (кирпич в сторону Кошки) сторону.сосвоим дондоном на башке ты ниразу не темная сторона *пнула сума*одобряю *вдула Ольке*взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 *Пошел готовить зелье, чтобы Кашке ничего не выпадало, ничего не крафтилось, и везде лагало* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скоро все придут к нам в магик *жадно потираю ручки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) глюки Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мульти-постить не надо..это не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 *Пошел готовить зелье, чтобы Кашке ничего не выпадало, ничего не крафтилось, и везде лагало*Прямо на амбразуры. Щаз Кошка сагрится и у тебя всё выпадет, облажается и наступит крафтец.Слава павшим героям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я врубил энергетический щит и она меня там не достанет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тактика вобщем верная. Я обычно прячусь от Кошки под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Полетели лучше со мной на Марс, там отсидимся пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всё равно ж придётся возвращатся. Лучше сразу с повинной. Нам просто повезло, что она ушла домой. Этож хыщник. Животное вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эхх, ничего я все равно не боюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это и правильно. Умирать надо с гордо поднятой головой. Глядишь она тебя в соплинги посвятит. Посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что у вас тут? культ отдельно взятой личности на целом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да нее, на культ не тянет, так культик небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А, ну значит нет смысла перехватывать власть над умами в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм, йа как раз хотел передать свой разум ф чьи-то добрые (и желательно чистые) руки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 *внимательно смотрит* пациент, сожалею, но передавать вам уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сорри, я не хотел обидеть тебя. Чот я злой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пакарай Кошку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 AlterEgo, это всё твое внутреннее AlterEgo виновато хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 которое из? у меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения