Feerun Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рей! Да исчо с уже еле свешивающимся с головы дандоном! Превед однако >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рэй, ты вернулся! (= :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 они все какие-то одинаковые :paladin:Потому что не люблю отвисшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отвисшие - это буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здарова. А у Макса акк в одноклассниках хакнули, он теперь всем шлет предложения отправить смс на короткий номер. . Но он об этом не узнает, так как не читает эту тему. :paladin: :JC_Hi5: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ReyAnd ПриветиГ Рей =) давненько ж тя не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ага, привет всем И Виск смотрю появился, красота.Работы дофига, флудить много не смогу :paladin: Хотел вот до 1 февраля продержаться без флуда, но что-то ни курить, не флудить бросить не получаеться :JC_Hi5: А шапочку после китайского нового года сниму. Не забыть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Заслушался творчеством группы "Kansas" о_оАж забыл, что отпостить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А РозЗетка классная =) Ваше мнение ошибочно:paladin: Вау, сексапильная дифчина. Приезжай ин Москау, жениться буду :JC_Hi5:ПС: Моё фото на аве Замуж выходить не намерена)))Фото у тебя красивое))) Для того и ставилась Может там есть и розеткина? о_О Моей там нет...))) у меня как раз обвисшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 C целлюлитом? :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Гонишь, ночь ещё :paladin:Спать иди, полуночник Изменено 29 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я тока встал ёпть) знач для меня уже утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 с добрым утром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А я и летом с дандоном буду =) ============= Изменено 29 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если я забуду снять, то поддержу тебя в этом начинании, надо ж мне быть погламурнее :paladin: Где бы нафлудить? Что-то навык потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поработай чуток :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Над навыками? Да, придётся потрудиться :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хм...Реж...попа единственное у меня красивое место)) Ты был бы в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я так не считаю. Привет Роз :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет Рей)))А что ты так не считаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У тебя всё красивое, по крайней мере на мой взгляд. Ну... я могу и ошибаться... :paladin: Шучу, правда красивое, просто вы, женщины любите себе комплексы выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Комплексы)))) обожаю такие штуки)))Пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 три малиновых ку !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хм...Реж...попа единственное у меня красивое место)) Ты был бы в восторге)))Задумался, что мне мешает, чтобы она и в самом деле понравилась...Ага. Скрин в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения