AlterEgo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 полной инструкции не дам, напомню только, что стену предварительно необходимо смазать йадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Но для более значительного эффекта от себя посоветую йад принимать и внутрь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Доктор, уточните, внутривенно или внутримышечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И по медленей пжлуста, я запысываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 надо выпить йаду, поехать в китай и упится ап великую китайскую стену! нет стены лучше (кроме стены плача но она мягкая и того гляди рассыпится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 внутриклавиатурно :paladin: Принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А РозЗетка классная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Вау, сексапильная дифчина. Приезжай ин Москау, жениться буду :paladin:ПС: Моё фото на аве Изменено 27 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хотел что-то напечатать, но внимание привлекла подпись с повторяющимися танцующими задницами... и мысль куда-то улетела о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Для того и ставилась :paladin:Может там есть и розеткина? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 они все какие-то одинаковые :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 йа вернулсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 йа вернулсо!как доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и зачем?ты не скучала? как доехал? терпимо. спать хочу до жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 терпимо. спать хочу до жути надо думать третьи сутки без сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и зачем?ты не скучала?а надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а надо было? ну хотя б для приличия слезинку пустить))) надо думать третьи сутки без сна как раз это собирался исправить щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а надо было? ну хотя б для приличия слезинку пустить))) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как раз это собирался исправить щас) ты мне скайп свой напиши я тебе стукну, в чат добавишь а потом уж иди спать с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 смешно бяка=\ ты мне скайп свой напиши я тебе стукну, в чат добавишь а потом уж иди спать с чистой совестью завтра. я уже сплю.. так шо давай права получи форум изучай скрытые темы читай. завтра будешь половину наших знать))) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 завтра. я уже сплю.. так шо давай права получи форум изучай скрытые темы читай. завтра будешь половину наших знать))) бб слабак! раньше по 5 суток не спал)) стареешь:paladin: споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бяка=\Неженка) Надо уже привыкать к доброй Кашке-Какашке >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кашке-КакашкеoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Силы воли никакой. Не выдержал я. Всем привет :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения