Feerun Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ниченезнаемниченевидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поэтомуяушелспать :А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Рановато чета ;о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я устал, учеба взорвала мне моск Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://liveguns.ru/files/guns/AK/AK47_01.JPGИ никаких проблем)) Вот мну только тринадцатого в универ валить да и то в зачетку поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 типа доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хренасе доброе. Рабочий день после стольких праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, понедельник зло.Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 потому и говорю, Типа! жизнь дерьмо и все [невнятно] !!!!!!!!!! хочется здохнуть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не, всё относительно неплохо. Но изменять что-то в жизни пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ты прав как всегда, пора менять, и менять не что то а глобально иначе к чертям жизнь которая не приносит радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Corvinian чр пялишься? Понедельник оказался еще хуже, чем я предпологал. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у мну еще выходной :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) да уж... понедельник - га...но. Изменено 11 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я думал день будет гамно, ибо перездача по вышке и две контрольные по графики :\День оказался просто какшко, вышка оказалась не такая сложная как ожидалась, на первой контрольной по графики выпал билет который перед этим мне давали рассмотреть что из себя эта контрольная представляет) Так как переписывать этот билет было впадлу, я попросил одногрупника сфоткать и потом переслать мне по скайпу ) Он взял эти билеты дал кому-то , ему полностью начертили и ответили на листочке на все вопросы ) Ну он взял на контрольную оба ответа на билеты, и какого было наше удивление когда нам обоим выдали теже самые билеты со всего потока xD На второй контрольной по графики, думал пистец, начертил абы как, но преподаватель был добрый и поставил минимум, хотя ответ на билет то был не полный xD День какашко потому что голова болит после всего этого :\ Изменено 11 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пирогер, не ной. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 новый год даёт возможность начать новую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 новый год гамно , я это уже говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как и другие праздники.Пирож, улыбнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я не про праздник, а вобще о новом годе )а ты точки не ставь Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тебя смущают точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) чем тебе. точки. не. нравятся. Изменено 11 января, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 они меня нервируют) Как буд-то "сказал как отрезал" и обсуждению не подлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так. оно. и. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения