P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да просто в большинстве игр в которых я бывал , даже после того как кидал их, взрывали моск разнообразные флудеры) Вроде бы первым был Йож с Асе онлайн) Мож еще кто-то раньше пришел, но не помню ) С Реквиема было много кто отписывался раньш везде ) С Магика Итач , РозеткО теперь ты Правда сейчас он отошел отдел , уже не так бурчит как раньше , наверное на него повлияло обнуление постов или сессия : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О как)) Фсе глючим форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Грац меня с 600+ постом, а тебя с 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дай мне два дня))...догоню тя)))*если нечего не случится)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 та не за 2 дня наврятли, но думаю если что в топ 10 войдешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 7 дней до сессии успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что 2 недели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 До сессии ) Но чувствую буду появлятся реже чем ты, если вобще буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нас в магике всё больше и больше мы флудим и играем играем и флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 больше флудым чем играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 флуд эт хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зашел. написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем добрый день что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 привет чебурашко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Давно тут небыл Негодяи счетчик обнулили :blush:Где же мои 500 тяжко заработанных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ЙожиГ нечистивый нигодяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С наступающим всех! . П.С. Это был самый универсальный пост на январь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 флуд смайлами втопку =) дава чот другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оо....как бы нет сегодня настроения писать че нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ты пиши за завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения