P1RoG Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Температура 38.7 сегодняшний рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://demotivation.ru/images/20091229/9ow7spaf5a2o.jpg вот так и мне с утра каждый шум по голове как сверло. праздник удался однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Температура 38.7 сегодняшний рекорд)Темпы нет, но я болен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Температура 38.7 сегодняшний рекорд)Нупь! апай 40! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Пирог, ты прекращай болеть! . Выздоравливай скорее. А если серьезно, с такой температурой нужно в скорую звонить. Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 норм сегодня выше 38.3 не поднималась, ща попустило вроде даже голова не болит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и при этом сидит за компом. Нуп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я ещё жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я одной ногой уже нижива нифига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 во плин. остальные вставляют картинки а мою убрали. пакарайу=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Та то как не НГ, так ДР, а потом корпоративы всякие и просто "А Давайте Выпьем"...Как можно такое терпеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Иташик в скрытом? Пакараю!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я сам кого хошь пакарайю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Итачик нупЪ, хотлинк на демотиваторе на работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Алкоголь вреден для молодого организма. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я не с демотиватора а с радикала прислал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ит,ну вот почему я знала что могу увидеть твои посты именно тут))...Всем хай)).... Буся и тут нарисовалсь)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Из: ДонецкНа аве печенько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Морожко на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Чорд) Лив бойся *ахаха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 упс*...пхахха..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хотя Лив думаю не так расстроится как раньше думаю) В каком-то смысле он будет венить меня, а потом Итача xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я чет не могу вкурить ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения