Lame Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ездий на метро: там пробок нет :curtsey: . Или уже и там есть? :curtsey: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тама людские >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ездий на метро: там пробок нет :curtsey: . Или уже и там есть? :curtsey: .мне до метро не на электричке же добираться, я ехал из другого города, речь идет про Новосибирск, я ехал из Бердска (это типа Химки в Москве, та же бадяга) пробка была просто псц, в обратную строну тоже и весь Новосиб стоял в единой пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тама людскиеЛюцкие! научись писать! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В метро веселуха!!! Мона нормик поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В метро веселуха!!! Мона нормик поржать)))эт может в киеве я када в москве был там ппц в метро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В Питере метро нормально, в Москве ппц :-! И вапще Питер красата, Москва - уг. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пробкахв Новосибирске? Ы В Питере метро нормально, в Москве ппц :-! И вапще Питер красата, Москва - уг. %)Пакараю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пробкахв Новосибирске? Ы В Питере метро нормально, в Москве ппц :-! И вапще Питер красата, Москва - уг. %)Пакараю !Впервые согласна с Суммом ))Пакарать Коробку !!! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Впервые согласен с Коропкой)Пакарать двух вышеотписавшихся =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 но ноут купилМалодцом! Какой?речь идет про Новосибирск, я ехал из БердскаЧо там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это заговор О.о не дамся xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оль, гоу на НГ к нам :curtsey: у нас будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну я как бы хочу дома отметить, а там хз.. прост такси не бось дорого будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну я как бы хочу дома отметить, а там хз.. прост такси не бось дорого будет((я напьюся и поедем кататься)))))))толкьо застрахуй жизнь заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 чет сцыкатно xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 чет сцыкатно xDDDDда ладно..на моем счету всего две крупные аварии..мм, ладно три)) но без смертельных исходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О,,,,О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Приезжайте обе к нам :curtsey:Мабила моя у Вас есть/должна быть. Будем рады! Ольк, такси от твоего Мак***** будет до нас стоить порядка 500рэ. Ездили - знаем. Пох, что НГ, ты же дЭвушка :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 До первой подворотни, дЭвушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О,,,,О не ну а че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Пакараю !Ниубидил. Пакарать Коробку !!!О да детка! Сделай это!!!111 :curtsey: Ольк...ЕБИ ИХ НАХЕР ВСЕХ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ВЕНТРЕ!!!! С НОГИ ИМ В ДУШУ ПРОБИВАЙ И ТД. L QashqaiОМГ :curtsey: :curtsey: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) :curtsey: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О,,,,О не ну а че??уговорила :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оль, ты ведь не могла этого написать? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения