Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сцук. там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 vkontakte.ru и не звизди что и там нету =)ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Там тоже нету И ваще нафик этот фконтакт нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну да, нафиг он вопще нужен, как кроме того,что бы смотреть фотки других Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 про роствитамин D помоему влияет на рост.в моркови есть.но рост так не вытянишь, питаясь морковью.можно каждый день утром подтягиваться, или просто висеть.так же сказалка может вытянуть осанку, что прибавит роста.бег тоже осанку вытягивает.нужно отказаться от качалки- а именно от приседаний со штангой.но если например использовать сплит-сеты в качалке(оптять же приседания запрещены, но сплит сеты можно на руки там или на грудь и т.п.)то может выработаться гармон роста. но имхо не очень верю я в это.так же солнечные ванны тоже могут витамин выработать но я тож чета не верю.так же можешь много спать, тока не переусердствуй. просто раньше ложись а не поздно вставай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Стил, около года вишу на турнике, выполняю различные упражнения, последний месяц качаюсь гантелями и чего то я нифига не расту Спасибо, Илюх. Бум принимать солнечные ванны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Физкультура, стандартный режим сна и здоровое питание - вот основа роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 О_о я не вкурю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нужна слушать группу "Витамин роста" Стил, вирни старую аву.) Эта гумянная.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем добренький день= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 День стременький.(Плювет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Luxeona ПриветиГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Стил, вирни старую аву.) Эта гумянная.))это моя самая первая аватарка =)(которую я сам сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это моя самая первая аватарка =)Вирни голубова мальчика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 норм ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вирни голубова мальчика.)плюсадын, стил эта ава не секси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ава не секси)Савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Оо грубо но правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот, шкип жаждит голубова секси мальчика! Верни аву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мє-мє... за ся говори Корв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я вас помирю - я жажду голубого секси мальчика! стил, ну верни аву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мє-мє... за ся говори Корв =)А я то тут причем ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я хочу другую =)жмем ctrl-F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот это оно= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 STiLyaGa, только не говори, что это ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения