Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 надо уехать в москву, когда бук приедет в одессу xDне,с женой надо повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Гыгыгы. Он тусит в обычных клубах, или элит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Он тусит в обычных клубах, или элит?)он тусит с девочками,а где-мне не сильно интересно,главное не бедакурит там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ыч на слемы ходишь?) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) на слемы ходишь?)куда?!оО Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не,с женой надо повидаться!почему поздно пришёл?! где зарплата?! почему под пивом?!я всё ещё жена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 треть форума сергеев, треть павлов и треть - ильи. и непонятно вобще как меровинген с корвинианом и пирогом сюды втиснулись -___-Да Жень тут мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вискаs google.net Deliana подавай на развод Оо Пирог - Женя? Ооот пльо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 почему поздно пришёл?! где зарплата?! почему под пивом?!ща разве поздно?!оОот меня не пахнет даже=)я всё ещё жена?)))конечно же)Да Жень тут мало )моего брата так же зовут,как и Пирога-круто,мб ты братом мне приходишься далёким?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Слемы- большие клубы, где практикуются прыжки со сцены в НАРОД! ))) Иль я ошибаюсь оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Слемы- большие клубы, где практикуются прыжки со сцены в НАРОД! )))потом этих умников выносят ногами вперед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ошибаеся =) google.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пирог - Женя? Ооот пльо...По паспорту Евген моего брата так же зовут,как и Пирога-круто,мб ты братом мне приходишься далёким?!оОЕсли заглянуть очень глубоко в историю, то все братья и сестры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть панковский слэм, а есть хардкор-слэм. Панковский слэм - это танец, который зовется Пого. Друг друга хватают за одежду на плечах и скачут, пляшут. Смысл такой в этом танце: кто кого уронит быстрее или кто снесет больше толпы. Т.е. просто месиво. Есть хардкор-слэм. По сути то же самое, только под электронный хардкор со скоростью от 170 bpm (ударов в минуту).Приведу цитату из первых русских треков хардкора (год наверно 1999й) - "Слээээм, давай-давай! Слэээээм, тяни-толкай! Слэээм, давай-давай! Никому не уступай!" Вобщем слэм - это дикая толкучка на танполе. Но это не драки! А просто отрывалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Панковский слэм - это танец, который зовется Пого. Друг друга хватают за одежду на плечах и скачут, пляшуттак \орет Пурген на своих концертах...потанцуем пого?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 От таких плясок может не только голова кружиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну и норм))))я пару раз видел пого в действии-=жесть конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 никогда не видел. Страшное явление?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 моего брата так же зовут,как и Пирога-круто,мб ты братом мне приходишься далёким?!оОЕсли заглянуть очень глубоко в историю, то все братья и сестры xD Бля я думал сегодня среда, сцуко опять 1 день из жизни выпал :\ и так почти каждую неделю оО бльо сообщение пытаюсь отправить минут 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) P1RoG поспи бигом =) Honor Вискаs все правильно =))) насчет слэма =) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 P1RoG поспи бигом =)Сегодня же четверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 P1RoG нетЪ -пятницо, так что дава спи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 никогда не видел. Страшное явление?)))когда ты смотришь свысока-веселое,а когда сам случайно там оказываешься-не очень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ухахаха Хотел бы я "Маысока" посмотреть на это :unsure: Кстати, кто знает какие витамины активизируют рост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Honor google.net можеш там посотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения