Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 слабонервных просьба застрелиться.патронов нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 патронов нету=)а пальцем слабо? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а пальцем слабо? happy.gifмб тебя застрелить или забанить-обойтись малой кровью,так сказать?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мб тебя застрелить или забанить-обойтись малой кровью,так сказать?!=)оба случаи противозаконны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 оба случаи противозаконны happy.gifоткуда ты знаешь?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 О_о в квипе появилась группа Сервисы, в котороый сидит какой-то микроблог и написал мне "пиздец" и ссылка о_О у куго еще такое есть?) Или я чего-то не знаю : D откуда ты знаешь?!оОа почему бы и не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 написал мне "пиздец"это он в тему написал тебе=)Или я чего-то не знаю : Dэто новый бонус в квипе новым вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это новый бонус в квипе новым вроде)я пока инета не было читал про микроблоги , твитеры вроде, хотел там зарегится когда инет включу, он наверное прочитал мои мысли и не сдержал свои xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 написал мне "пиздец"По ссылкам с квипа не ходи) Там по ссылкам вирусы рассылают и вредоносные феньки ^_^А если и соберешься ходить, то только после того, как разведёшь собеседника на подробный рассказ о том, что же там по ссылке :(С другой стороны... так одна моя подруга ещё больше уверилась, что я задрот, помешавшийся на хрен знает чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По ссылкам с квипа не ходи) Там по ссылкам вирусы рассылают и вредоносные феньки smile.gifА если и соберешься ходить, то только после того, как разведёшь собеседника на подробный рассказ о том, что же там по ссылке smile.gifС другой стороны... так одна моя подруга ещё больше уверилась, что я задрот, помешавшийся на хрен знает чём)Я редко когда хожу по ссылкам даже от друзей ) Захожу тпочти всегда когда точно знаю что за сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чёрд много сообщений, глаза разбегаются, сделаю все отмечеными и буду на апающие темы реагировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Утра всем. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 бодрое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Голова раскалывается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приляг, отдохни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а почму утро? =-) Я пропустил, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У тебя ещё ну утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 смотря как посмотреть оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я опечатался.В любом случае, тебе следует постараться, чтобы у тебя скорее наступило утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Постараюсь =) Блин опять проблемы с лисой, тормазит сцуко = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня она тормозит по совершенно объяснимым причинам: я качаю игру "Black & White 2" по торренту. Выжимаю скорость в 1.1Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Некоторые качают с скоростью 20-30кб сек и юзают фф, так что терренц, ты лакер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да я просто щаслив)2.7 гига качаю на такой бажественной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Некоторые качают с скоростью 20-30кб сек и юзают фф, так что терренц, ты лакер smile.gif+1) Поставил новую версию лисы, проблема исчещла, но наверное опять до того как еще одна новая появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а у меня максимально 800-900 кбайт в сек.буду надеятся что стрим повысит скорость, ибо они делают так постоянным клиентам =) нам уже повышали дважды, жду еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения