Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вискаs, на кого ж ты нас покинул-то,а?у меня Аватар 3ий сезон надо досматривать потихоньку...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Одминко, лучшеб шпилил вместе с нами в Ваху B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) капец флуда Оо мне надоело страницы вертать =))) а как то можно изменить это, что б вернулось в прежнее - 30 сообщений страница, а то как то не удобно :\ з.ы. Всем привет кого не видел так давно B) :25: и наверное пока - спокойной ночки =) до завтро Изменено 27 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не, низя. Это тоже сделано, чтобы меньше нагрузка была на сервак B) ЗЫ: Го все в Пиратов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЗЫ: Го все в Пиратов)Р-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ушел спать> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Р-р-р...мяф-мяф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Виск, спокойной.Терро-нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вискаs, вот точно, предатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 спокойной.аналогично>Вискаs, вот точно, предатель)нет,коты большую часть суток спят,чем я и собираюсь заняться,учитывая что я рано встал и ложусь поздно=)Девочки,не скучаем главное,идите погуляйте,покурите или спать идите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я уже полторы сотни слитков чистого железа сплавил и 60 единиц неочищенной руды красной меди накопал )Теперь буду копать, пока все кирки не сломаются B)Я запасался четырьмя кирками, две уже сносились, третья почти закончилась. Потом остаётся последнюю четвертую допортить - и в Севилью за вознаграждениями =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Задрот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Одна кирка под мой уровень рудокопства имеет прочность 250/250.Это приблизительно 210 единиц руды.Делим 210 на 3 - получаем 70 слитков.То есть я еще около 70 слитков получу с последней кирки, которая лежит в инвентаре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Виск, нуну) Сум, та не, не спитсо :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Люкси, вот подрастёшь, обретёшь молодого человека и будет точно не до сна. А пока, отдыхай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот подрастёшь, обретёшь молодого человека и будет точно не до сна. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я тоже хочу себе молодого человека =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 она как бэ намекает что уже взрослая и уже есть у нее мч Я тоже хочу себе молодого человека =(в качестве раба? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А если я его отобью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А если я его отобью?это не обязательно делать, если хочешь всю ночь не спать с ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мде..Ты не веришь в мою привлекательность и животный магнетизм? Думаешь, я не могу соблазнить любого парня? Ты прав... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я тоже хочу себе молодого человека =( в качестве раба?))Может в качестве надувного блондина,а,Стил?)) Больше я вам ничего не скажу,мде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а вот мне уже не нравятся блондинки =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения