ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Корсарах ганк более сложный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ггггггггггггг,нуб и позорник=)мне так стыдно что я не задрот =((((((позор мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) чот надоело мне читать это =) но все же буду =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 один не знает что такое ганк, второй банки называет бутылочками...писец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Это некоторые, бутылочки называют банками B) Изменено 22 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 писец)))вот он, красавецhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/ArcticFoxSummer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не надо меня высчитывать, я не часть кого-то и кто-то не часть меня, я есть я и ничего больше или меньше, я есть целое самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стил гоу в Ваху дротить! Мы там с тобой зажгёшь, Каш, во всяком случае - будет довольна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 во первых ваха платна.во вторых у меня не потянет видюха.в третьих я погружаюсь в игры со всей ответственностью, пока клан не поднимется, и не захватит весь сервак, пока все не будут говорить нам что мы классные и боготворить нас, или пока у меня не исчезнет вся жизнь в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стил гоу в Ваху дротить! Мы там с тобой зажгёшь, Каш, во всяком случае - будет довольна! =) Обычно я Суума понимаю. "Мы там с тобой зажгёшь". Хм. STiLyaGa И несколько постов назад ты утверждал, что ты не задрот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Последнее, то - что нужно!И стоит недорого - минус 2-3 похода в Мак. А у тя чо стационарного пк нету? Рей-пиписька. Я имел ввиду "зажгём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Рей-пиписька. Я имел ввиду "зажгём" Тема пиписек становится заразной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 =) Ксюша как те тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у мя комп без видюхи- со встроенной сижу.на ноуте так же нету(но там нетбук и не предусмотренно)щас получу отпускные бабки и может куплю(видюху)но судя по тратам я уже не укладываюсь, придется степендию снимать =( меня не устраивает что там оплата в месяц. меня ваще не устраивает оплата.STiLyaGa И несколько постов назад ты утверждал, что ты не задрот smile.gifигры для меня это опасно =) хз пока нет желания тратить косарь на игры. лучше на бассейн запишусь, как раз косарь в месяц =) но ты зови меня и упрашивай, мне это нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот кто самовлюблённая пиписка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 позор мне...верно)на кол тебя посадить надо)но ты зови меня и упрашивай, мне это нравится =)ты получаешь удовольствие от этого?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да, получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да, получаюуже кончил или на подходе?!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 каждый получает удвольствие по разному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 НУ ПАЖАЛУСТА!!1 ДАВАЙ ИГРАТЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 уже кончил или на подходе?!)))))))))))Аккуртаней в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Стил уже обкончался)))))на стуле рабочем)))с пеной изо рта)))) Аккуртаней в выраженияхчто я нарушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 НУ ПАЖАЛУСТА!!1 ДАВАЙ ИГРАТЬ!11о да! не останавливайся! что я нарушаю?ты сказал кон***л а тут девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты сказал кон***л а тут девушкиах да я и забыл что тут есть оч ранимые личности)))о да! не останавливайся!давай к нам!!!!!!!!!иди же)))))))----хахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты сказал кон***л а тут девушкиммм...и?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения