Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Su Suum мивину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чо? Девчонкам прЮвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 =)) у вас нет такого?))) "Мивина"?)лапша =) Ксюхе привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пруветт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Luxeona каг дила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не, лапша эт жостко.Уже наелся в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 во клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хай всем=) омг, лапша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 прива девушкам=)а я бомж-пакет обожаю)))ща только пицами питаюсь+пиво=)но 1 раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сава Рей) Кстати, я разгадал тайну твоего ника![ReyAnd]=[Rey And]=[And Rey]=[AndRey] Всё верно. Ты видимо такой же неторопливый мыслитель как и я. Ответ в споре я обычно придумываю часа черех 4 после окончания, уже засыпая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Именно Рей =)Мы похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Deliana трям =) ох нажерься картошки =)))ща пузо лопне =) *сижу на стуле розвалившись и поглаживаю пузико набитое картошкой* Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хочу себе пузикэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Именно Рей =)Мы похожи ) Тогда тебя зовут Суумсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Su Suum зижры кортошкы =) ReyAnd бугага Суумсу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 зижры кортошкы =)можно начать курить и бросить,как я сделал=)результат +15кг за 2 недели прибавил,правда я еще пил круто 2 недели,так что может алкоголь сыграл такую хрень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пиво играет в роли кг оч большую роль =)наращиваеш пузо от пива, а потом качаеся - ыччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не Рей, не в этом смысле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ушол гулять по магазинам с сотрудницами =) буду позже Изменено 22 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На самом деле от пива вес не прибавляеться. Проверяли годами.Жрать надо меньше и двигаться больше. Тоже самое с куревом. Просто сигарету заменяют на пожевать. Su Suum Я понял, просто постю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хочу стать птицей, хотяб на один денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 наращиваеш пузо от пива, а потом качаесяНа самом деле от пива вес не прибавляеться. Проверяли годами.Жрать надо меньше и двигаться больше.вот истина=)Тоже самое с куревом. Просто сигарету заменяют на пожевать.я жевачки стал чаще жевать) Жрать надо меньше и двигаться больше.это лозунг к бабам надо относить,кот вечно ноут,что им надо диеты придерживаться...не спорю,существует около 50 видов диет(мы изучали,может и больше уже),но все они свидены к тому,что жрать надо меньше,тогда проблем не будет с весом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Su Suum=ReyAnd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения