Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 далеко живёшь, солнышко =* зато это так романтично, когда между тобой и мной желание и целая туча километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ага. и злые таможенники =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я без вещей поеду, тока я и паспорт.паспорт они пропустят, а сладкое что провозить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 боюсь, если ты поедешь совсем без вещей, то тебя отпустят не сразу. а после этого тебе уже никакого сладкого не захочеццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 главное чтобы тебе захотелось, а я пристроюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты для начала сделай так, что бы мне захотелось, а потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ахахахахаахаоткрыл Старопрамена=)смотрю за развитием событий дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дел,Солнышко это я,Стил у нас под другой звездой.Стил,могу порассказать такого что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты для начала сделай так, что бы мне захотелось, а потом поговорим а лан, нафиг, и так пристроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Лив, какое ты нафиг солнышко? Ты - кактус, к те с какой стороны ни подойди - уколишь. а лан, нафиг, и так пристроюсь.нееее, "и так" - не получиццо Изменено 21 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Делиана- остерегайся,движется любвеобильный стил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 любвеобильному стилу до меня энное кол-во километров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чета мне надоело. надо погулять пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нееее, "и так" - не получиццо5 минут по эрогенным зонам даже если ты связана и всячески себе запрещаешь возбуждаться-и ты влажна как майка после тренажерного зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 во ты разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 дайте помечтать мальчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) лив, насмешил, такое ощущение, что ты знаешь хоть одну, ровно как и майку после тренажёрного зала ты ни разу в жизни не видел *пацталом* Изменено 21 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 *вернулся с работы, присойдиняюсь к Букасу, наблюдаем за происходящим* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +1 ,присоединяюсь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 1. Шея (Поцелуй возле щеки чуть ниже уха)2.Груди (молочные железы), особенно соски. Многим женщинам нравятся оральные ласки сосков. Когда женщина возбуждается, её соски набухают и твердеют. 3.Рот. Большинству женщин приятны поцелуи. Однако поцелуи с языком нравятся лишь трети женщин; более того, примерно четверти всех женщин они неприятны. 4.Низ живота для примерно половины женщин. 5.Пальцы рук для 40% женщин. 6.Уши - многим женщинам нравятся оральные ласки ушей, в частности мочек ушей. Соответственно из-за цензуры не написал остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Luxeona *-Пиво будеш детка? * Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо игорь, что ты обломал мне всю малину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Шкип, лучше лонг айленд) Насть, а это он лива просветить пытается Изменено 21 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Luxeona ог присойдиняйся, Бук ану подвинся!!! *сидим в троем, попиваем пивко и лонг айленд какой то, наблюдаем за происходящим* Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения