Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ппц, критик великий. сосиска ещё не выросла, что б фотки критиковать.

алсо,не знаете вы мою "сосиску",не видели и степень интеллектуального развития не знаете.Да и то что растет у противоположного пола вы прекрасно знаете.

Казалось бы "взаимоисключающие параграфы!"довольно кричит лив.Тьфу,стил.Ан нет!Поебывали её до меня,поебывали...

Шкип,ты меня убил ща,ты "Джонни 10 секунд"?)

это в церкви)

перевариваю кстати ща фразу.очень много смешного можно закинуть в смысл её,но боюсь что Вискас мыслит не творчески и фраза имела смысл "Одухотворенность говно ибо церковь говно",а жаль.

Шкип,был такой фильм,не помню как называется.Там парень встретил девушку и сразу если не влюбился,то очень понравилась.А у нее память стиралась постоянно после аварии и она забывала каждый день прожитый и думала что сейчас как-раз тот день до аварии еще.И родственники ей в этом помогали,газеты того дня каждый раз давали,в общем устроили театр.А тут этот парень вмешался в их жизнь и старался каждый день с ней закомиться чтоб она его запомнила.Но не суть,там ближе к концу они были в центре для таких людей и там был Джонни 10 секунд.Он терял память каждые 10 секунд с момента сбоя в мозге.Вот это я к тому что ты 2 раза посмеялся над "сосиской",ибо уже забыл что смеяться.Это как тебе постоянно говорить 1 анекдот,а ты через 10 секунд забываешь и смеешься как над новым =) Ох скока тьекста накатал,творческое настроение.

Подскажите, поставил Хамачи - выдает ошибку, отключаю заащиту подключения инета - та же муть...

Пишет - Не удалось подключиться к сетевому адаптеру Хамачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...