Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

в обнимочку?))

выложиш и подпишеш - "ЙОжиг и Я" =)

а я когда то кормил молочком йожига маленького в деревне =))

такой масюсенький масюсенький =) прям бубочка =)

налили молочка - и он пил, потом каждый день приходил к нам =) "типа молочка просить" =)

где то неделю прилазил, и потом раз и не стало его.. перестал приходит... хз что случилось с ним =(

в обнимочку?))

конечно же=)))я правда в перчатке хотел быть,чтобы не поранить себя)))

а я когда то кормил молочком йожига маленького в деревне =))

у нас лет 5 назад семья была прямо,2 больших ежа и 2ое маленьких,мы их тоже молочком кормили каждый вечер))и они уползали по своим делам дальше)))

хз что случилось с ним =(

размножаться ушел скорее всего=)

Господа,и ты,Стил,вы посмотрите на эти одухотворенные лица!

лив, не завидуй)

не, шкип, не наелись) мы сушофилы =)

Изменено пользователем Deliana

лив, не завидуй)

нет,правда,мне было на вас уже как-то похуй,но эти фотографии...Я бы мог ща лекцию накатать про феномен женского быдлячества и отличия от реальной сексуальности и естетичным зазывам самцов.Но уже снова как-то похуй.

сушифилы

оу,е.Я уже представил... Новое движение сексуальной ориентации!Сушифилы!Подходит для обоих полов!

Пути примения.

Женщины-уже готово.

Мужчины(направление-роллы) аккуратно развигаем ролл до отверстия необходимого диаметра...ну вы понели

Господи,какое творческое настроение.Я ща могу накатать небольшую сводку истории о начале войны полов и причине-Сушифилизма.(Получится примерно как в гуливере)

ппц, критик великий. сосиска ещё не выросла, что б фотки критиковать. блин, люди добрые, заберите его на какой нибудь фест ещу на недельку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...