ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Надолшо к нам или как Ёжик, снова пропадёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хм, серьезно куда пропал Йожиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на юге свою жопу поди греет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чот долгова то греет =)красная от солнца будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 красная от солнца будет =)колючая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вискаs =)) не проверял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у нас на участке ежик был....пошел за фотиком,он уже уполз куда то=(думал себя сниму с ежом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в обнимочку?))выложиш и подпишеш - "ЙОжиг и Я" =)а я когда то кормил молочком йожига маленького в деревне =))такой масюсенький масюсенький =) прям бубочка =)налили молочка - и он пил, потом каждый день приходил к нам =) "типа молочка просить" =)где то неделю прилазил, и потом раз и не стало его.. перестал приходит... хз что случилось с ним =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в обнимочку?))конечно же=)))я правда в перчатке хотел быть,чтобы не поранить себя)))а я когда то кормил молочком йожига маленького в деревне =))у нас лет 5 назад семья была прямо,2 больших ежа и 2ое маленьких,мы их тоже молочком кормили каждый вечер))и они уползали по своим делам дальше)))хз что случилось с ним =(размножаться ушел скорее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вискаs =) он через чур маленький был еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 он через чур маленький был еще =)это не помеха для ежей=)вот интересно ежи размножаются ,когда тепло или когда и холодно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я думаю это наш Ёжик и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я думаю это наш Ёжик и естьне думаю=)сможешь доказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мм как то затихли, с утра и то больше было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://s16.radikal.ru/i191/0907/2a/740a3f4d94aa.jpg http://s02.radikal.ru/i175/0907/62/badc47787659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ваш поход в суши-бар?))хы мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не люблю суши+ролы=)ниче фотки так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Господа,и ты,Стил,вы посмотрите на эти одухотворенные лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 одухотворенные лица!это в церкви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я от блондинок просто мозги теряю =)мозг падает куда то вниз. куда то под пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 =) та я тоже не люблю, но если нужно ём =)наелись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Господа,и ты,Стил,вы посмотрите на эти одухотворенные лица!лив, не завидуй) не, шкип, не наелись) мы сушофилы =) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Deliana первый раз встречаю таких =-))))"сушифилы" =)зацитирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 лив, не завидуй)нет,правда,мне было на вас уже как-то похуй,но эти фотографии...Я бы мог ща лекцию накатать про феномен женского быдлячества и отличия от реальной сексуальности и естетичным зазывам самцов.Но уже снова как-то похуй. сушифилыоу,е.Я уже представил... Новое движение сексуальной ориентации!Сушифилы!Подходит для обоих полов!Пути примения.Женщины-уже готово.Мужчины(направление-роллы) аккуратно развигаем ролл до отверстия необходимого диаметра...ну вы понелиГосподи,какое творческое настроение.Я ща могу накатать небольшую сводку истории о начале войны полов и причине-Сушифилизма.(Получится примерно как в гуливере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ппц, критик великий. сосиска ещё не выросла, что б фотки критиковать. блин, люди добрые, заберите его на какой нибудь фест ещу на недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения