Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хочу кавайных девочек!!!111 *Уснул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хорошо ты видимо отдохнул =)всё в нашем мире относительно=)жара там лучше переносится-однозначно=)Deliana-собралась к нам?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пока что мы вроде как собираемся в сентябре махнуть в киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мы вроде как собираемся в сентябре махнуть в киев)лучше всего будет через москву махать=) ушел спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем доброе,я первее всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 маньячина, нет чтоб спать в свое удовольствие. всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 подумываю себе поставить почти вот такую аву, только своего производства: http://aaw.clan.su/_ph/37/1/786489710.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не мог всю ночь заснуть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не мог всю ночь заснуть=(я позавчера тоже из-за духоты не мог уснуть, смотри пару страниц назад, итог бессоницы, установлены Симс 3, подействовало как снотворное З.Ы. Как отдохнул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 З.Ы. Как отдохнул то?загорел,пивка попил=)сарай делал)))сносно в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мм доброе утро Ооя уже засыпаю, капец, как хочется спатьЗ.ы. Вискаs Девченки ко мну едут =) ыч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 З.ы. Вискаs Девченки ко мну едут =) ычя был жестоко обманут=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вискаs и ту прииззай ка мну чилавек =) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не раньше след лета теперь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 аа, ну ель бум общатся еще, и мну не заберут в армию, или все может случится (с форумом и со мной), обязательно жду в Киеве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добрутро. подумываю себе поставить почти вот такую аву, только своего производства:Мне нравиццо. или все может случится (с форумом и со мной), обязательно жду в Киеве)тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 обязательно жду в Киеве)да у меня там много знакомых,если поеду я не уеду боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Su Suum ой да - забыл тоже =)"тьфу тьфу тьфу"все сплюньте =) Вискаs отмазки? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вискаs отмазки? Ооесли серьезно,оч хочу в Киеве побывать,но надо сделать 2 вещи:-загранку-собрать норм денег=)ЗЫ ехать летом к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ушёл на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Когда там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вискаs дерзай =) ноги руки в зубыи делай загранку =))) собрать денег - в Киев много не нужно =) ну ток если ты не хочеш розвлекатся везде и всем =)Su Suum дава, тоже через 20мин выхожу) *прошло 3мин и я решил изменить сообщение* Все ухожу на работу, зайду позже Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 собрать денег - в Киев много не нужно =)отдых должен быть комфортным,а для этого надо много денег=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Урра! Еду в августе в крым) Зачем вообще куда-то ездить из Одессы. Это же центр мира Тем более в Крым.Классно Вискас вернулся, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Классно Вискас вернулся, привет smile.gifку-ку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения