Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ушёл гулять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ох - хорошо посидели в баре =))) суперофициантка такая красивая - кпец =)уммм... ням ням =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 официантка такая красивая - кпец =)действительно - главное в баре - официантки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Всем привет :blink: Знаете, такого дерьмового дня у меня давно не было. Утром еле подняла себя с кровати, поехала в приемную коммисию к черту на куличики, но именно сегодня 18 июля она не работает.Ладно,надоразумение.В магазине оторвала и поломала пуговицу у шорт (причем не починить, есть такие), ессесно вид что все так и было. Дома поломала балконную дверь и теперь кроме как через окно на балкон не попасть.И великолепное завершение вечера - разбитая бутылка шампанского прямо на проезжей части. :6: Кто-то явно хочет моей смерти Изменено 18 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 та кому ты нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты не понял, это просто злой рок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 та кому ты нужна =) попрошу без этих твоих оскорбляющих способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 просьба принята на рассмотрение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Аааааа! мала таго что мне седня паспать ни дали они мня ищо и напаили ((((( Умираю.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 из твоих слов я сделал вывод что тебя ипали всю ночь и ты не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вчира*Мня лег в 10 утра и в 12 миня разбудили пить пиво. :blink: Весь день пил и толька нидавна дамой вирнулся. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 так и не поняла, где в этой фразе "на**али". хай, кор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 спокойной ночи всем =) и да прибудет с вами флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тут не чат, тут флуд, так что потише с указаниями=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Флуд есть флуд,+1,Делиана Как меня все зае[]аааалоооо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а че все спят?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 уже проснулись =)Доброе утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 проспал, не успел, не первый, все, жизнь потеряла смысл, в моей смерти прошу винить Шкипера! Это он подлюка во всем виноват! И в конце света и в коллайдере и во всем остальном! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тЫц! Добрутро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 хочу чего то холодненького - жара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а у нас хорошо по сравнению со вчера, сегодня 27, почти на 10 градусов меньше чем сегодня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а у нас хорошо по сравнению со вчера, сегодня 27, почти на 10 градусов меньше чем сегодня :blink:забавно, даже оригинально.."сегодня меньше чем сегодня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ыыыыы, вот как действует жара на человека =) ычч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Лучше б не заходил, кругом страшные Кошки. :blink: Всем Сава. Волку - пламенный. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем доброе утро :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения