ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Хочу на Алтай. Привет Кошка, я тебя вижу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 утра всем! прекрасное утро, замечательное утро, супер утро! кагдила, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Deliana доброе =)Утро то классное, но жаркое - капец. Дохну почучуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дохнет, но от компа не отходит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 спасть - не поспиш в такую жарулежать - ме-ме, сложно в такую жарувыйти на улицу - очень сложно, ибо ростаеш как мароженное и будеш телепатся на двух ногах как в пустынена речку - далекодуш - хорошо, но каждые 10мин принимать не улыбаетсмотреть телик - фе, отстало, лучше уже посотреть фильмец с компа скаченный, при попкорне и холодной коллевтупую втыкать в монитор - втопкусидеть на форуме - улыбает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Утро то классное, но жаркое - капецхы, а я у родителей в комнате, а у них кондиционер :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Deliana а у нас будет ремонт, так что кондика пока нетЪ =) з.ы. ребята пожалуйсто отписуйте интересные цитаты других пользователей с форума, которые вам понравились в темку "Цитаты Форума", пусть хоть каждый отпишет чтото... тема не бред и даже интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 разбудили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Corvinian бедняжка =))) в такую жару спать =) капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Лучшо уж спать в такую жару.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 спи дитятко =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Шкипер, а я на зелёную пиво пить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сидим на кутузовском и обсуждаем письки и машины=) надеюсь щас девушки придут=)ыы) Корв, спс за поздравление с 5к) Всем ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 пы пыщ Су Суум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 кто, где, когда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет привет, лохмастик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сразу видно - Сум вернулся) резко появились новые каменты в дневниках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дооо.. я такой =)Заводи свой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а что я с ним делать то буду? любоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Оо а мы задротим в Крестоносец с Ильёй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дрочтить плохо © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А я жду новой партии :blink: Нужно кого нить позвать 4го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а что я с ним делать то буду? любоваться?во! понимающий меня человек :blink:Пробовал свой вести, не знаю что там писать :6: А я жду новой партии Нужно кого нить позвать 4гокуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) В Стронгхолд :blink: Изменено 18 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения