Corvinian Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Урок ипонскава изыка. О_о нечто с ушками - это кавайная нека)Что такое НЯКА 1. няка - это девочка-котёнок (аниме, Япония) 2. няка - это пячит не подецки если есть ягу 3. няка - это два последних слога в слове "комуняка" 4. няка - это Няка - это студентка из Китая на подфаке, которая ещё ни фига не говорит по-русски и только някает... :blink:)) 5. няка - это Няка-на японском чтото вроде "ласковая киса" а Няяя-ето мяу 6. няка - это кавайная весчь или человек 7. няка - это девушка, выглядящая и ведущая себя кавайно. Реже употребляется по отношению к парню 8. няка - это кошка (от японского "нэко") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А мне и тян нравится ^^ У нас пока парней кроме меня тут нету) P.S. Корв сцук( Изменено 17 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кор, чем тебе нэка не нрав? *плакает* Как хоч, Меро-тян=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хорошо хорошо.) Я удаляюсь и оставляю всех няк тебе.))) Кор, чем тебе нэка не нрав?Мне все нравицо) Ньяяяаа! ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сидим на кутузовском и обсуждаем письки и машины=) надеюсь щас девушки придут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ха, я наконецто лягу и нормально засну! ночи всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ночи .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 всем привет, куны, саны, тяны :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 McWolf, как всегда с добрым утром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Добренькай О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 уже обед, но для меня утро :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Какой обед ? О_О Я еще даж спать нелажился. )) Сем спакойной ночи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Как всегда с утра, я тупой и злой.Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 угу, ку-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 О. Шкип, как там утро в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ReyAnd жарко что капец... очень очень очень жарко, в 2 раза жарче чем вчера... сижу ща за компом - а пот так и льет ручьями, капец, на пляж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Надо, значит надо, ты как о работе. :blink: А мы уже намылились пиво пить, пляжей на этой неделе с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) =)) гы, ой капец, ща сплавлюсь, поросеночок запеченный =) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Быстро в воду, я там у вас речку видел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 за окном 36 градусов О_о а еще и на работу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 McWolf кондиционер есть?) я б ща на работе с удовольствием росслабился б)) там хороший кондик =) ReyAnd у нас их много)))и вопще они далековато, 20мин+ хотьбы пешкаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 McWolf кондиционер есть?) я б ща на работе с удовольствием росслабился б)) там хороший кондик =) ReyAnd у нас их много)))и вопще они далековато, 20мин+ хотьбы пешкаря =)есть, но не в новом офисе, тот еще не достроен, идет отделка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 McWolf тоды хреново, не повезло те =)))работа+жара - убийствосразу стреляйсь лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 McWolf тоды хреново, не повезло те =)))работа+жара - убийствосразу стреляйсь лучше)лучше на работе отстреляться быстрее и потом на 3 дня на Алтай, своим ходом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну тоды дерзай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения