HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если к хонору со шкипом кто то присоединиться форум не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 слыш, сум, ей понра, как ты её назвал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 выдержит))куда он денится)) +1 Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Свееет,ты вообще падаешь в моих глазах Когда же я снова услышу "Я прыгаю! - Кккуда? - Вниз!" или "Нинааааа,я мысленно с тобой,нинаааа,я не могу встать,но я тебя обнимаю!" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не надо к нам присоединятся, у мну хоть пальцы и не болят, так как умелый я печатник, а вот мозг уже трещит, но нечего осталось еще чучуть, полтара часа целых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) О_о куда это я в твоих глазах падаю?ну спасибо дружище -_- мне Сум,как ты меня флудишкой назвал)з.ы Ксюх надеюсь ты больше не услышешь а темболее не увидешь того что было на твой тот день рожденье ,страшно вспоминать Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вплане понравилось?) Кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С таким солнцем как у нас, тоже не хорошо!Бля. пост пол минуты не могу оставить! Наут давай к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Шкип давай наращивай темп, не зря ж мы на тебя поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Как только настя будет в состоянии выйти на тренировку,мы пофоткаемсо)Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ксюшо не пали. до, пофоткаемсосум, ты свету флудишкой назвал, ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Rodoslava, я в том смысле, что в последний раз я все это слышала год назад))Света ты теряешь рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сум, ты свету флудишкой назвал, ты помнишь?Ну и отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ксюш предлогаешь мне снова так напится и разнести все в округе?) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Уехал домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ксюш предлогаешь мне снова так напится и разнести все в округе?)Так пить в 14 лет девушкам... не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это было первый и последний раз в моей жизни,больше они такого не дождутся,причем меня унесло от двух баночек энергетика.и давайте не будем про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да уж не нужно, энергетики зло, печен с почками сожают хуже пива и водки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Гы. Вспоминаю свой первый алкогольный опыт, ужасаюсь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) да уж,у нас есть один энергетик давольно популярный,смесь с алкоголем,многим от него плохо становилось очень одного знакомого забрали в реанимацию с убитой печенью.Хонор,согласна с тобой,это было очень ужасно,вспонимать страшно. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ужас, что же это у вас такое продают? Пс. Играю во флуд в 2х окнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну вот такое продают,кому то хорошо после этого энергетика,кому то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все в свою меру пропиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 танунфик. Алкоголь зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 согласна с тобой хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения