Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ххе, легендарная пряжка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Блин вот некоторые вообще сидят на урале и море может раз в два года видят, а оно у них под носом и лень идти, что за несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) не то слово легендарная,все идем и точка и никаких приколов -жарко (холдно)не принимается Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Насть завтра идем на море и Ксюшу в ахапку берем иначе сидя дома грибами заростем ,особенно я.светик, ты не поняла. мне мешает не температура на уице, а собственная температра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почитала тут про загар.а мне не нравятся загорелые девушки, какие то они не такие, под их красивым телом скрывается злобный дух тьмы, который несет в себе разрушение мужика и доение денег Оозагорелые просто ведут гламуристый образ куклы.да куклы это точно, как посотриш - офигеешз.ы. у многих таких кукол, голосок как у прокуренного негра металиста Оо Ну,может кому-то и нравятся сибирячки)Я,например,загорелая, и загораю на море) Не люблю белую кожу. При любой возможности загораю)И голос у меня пока не как у прокуренного металиста, и ничего со мной не случилось) И гламуристый образ куклы - это не ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Насть-_- где ты уже успела-_-??или от меня уже подхватила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 так и знала, что ксюша будет дискутировать по этому поводу=) Родослава, траванулась я. у меня была незабываемая ночь и великолепное утро. А сейчас от всей этой роскоши осталась только температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Делайна, что ночью было? Ибо я могу что либо не то представить 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 так и знала, что ксюша будет дискутировать по этому поводу=) ну а как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Не завидую((,попровляйся давай.Ксюх молодец)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Хонор, поверь на слово - ничего приятного. врагу не пожелаю такую ночьСпс. Свет Изменено 17 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ели. персики((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) отвечаю на вопрос наута-Пиво,водку ,энергетики,коньяк,коктейли а отравились персиком.что за персики такие были Насть?О_о Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 говори за себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ксюх молодец))Я такая могу и фотку выложить,я там з а г о р е л а я. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а отравились персикомПерсики лежали в коктели из пива, водки и энергетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 могу и фотку выложить,я там з а г о р е л а я.Давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Не говори за фотки!эти шантажисты сейчас и нас запрягут ,вчера уже было. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сум,хорошо-хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Rodoslava, поздно, сейчас понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Персики лежали в коктели из пива, водки и энергетиков?персики лежали на столе. лучше б они там не лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 персики лежали на столе. лучше б они там не лежалиВидать давно лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мм, я отлучился тут чуток =) так как у нас бой с Пашкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения