Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всех фтопку-сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Одноклассники и контакт схожи впринципе,не сказала бы что я часто там бываю.на одноклассниках меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мм, однокласники отличаются плохим и не удобным интерфейсом, как по фоткам так и по информации, поиску и т.д., плюс в однокласниках живут болльше всего "старички", люди за 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я есть на одноклассниках. тока фоток там нету и пароль я убей не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да почепму, просто соц. сети не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отойду на 5мин... =) хонору фора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ой пасибо. Мб тебе фору дать?) тебе до меня 2к сообщений.*пошёл в рек флудить =) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 обозвали сума старичком))и насть ты тоже выходит бабуля раз есть в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ах ты подлец =))) поверь, догоня рано или поздно, пока с форума сваливать не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 флудерги))до свет, я бабулько и старушко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да забейте блин... Вам не пофигу кто там в одноклассниках? Там народу и по 12+- есть, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хаха - =) мы молодняк висим в вконтакте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Точн. Нужно зайти, мб сообщеине пришло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 контакт рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О Бог мой :huh: пол дня меня не было)) Пол часа читала эту писанину.Всем прювет B) :( Жарааа не выносимая,ветер ГОРЯЧИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 знаеш Паш почему ты побежал в реквиум, потому что там за посты числится тебе в сообщения =) Luxeona прувет Ксюшечка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет Ксюн) да не то слово очень жарко о.о сейчас бы на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Rodoslava а что Вам мешает, одеваете купальничок, берете в охапку парней и бегом на море, бульк =))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) света не трави душу -_- шкип, лично мне мешает температура в 38 градусов Изменено 17 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О да,не была там недели две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас бы на Эльбрус!, а не на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Shkipper, лень+усталость(хз как остальные,я с ног валюсь)+ну просто неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) + Настя обгорела,а я вот болею(поэтому в крайнем случае сегодня не выйдет пойти на море P.S все Насть завтра идем на море и Ксюшу в ахапку берем иначе сидя дома грибами заростем ,особенно я. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 "обгорела" - одно название. через 3 дня морда снова будет белая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =))) а я б не отказался ща от моря, был бы с вами знаком хорошо, жил бы в Одесе, в охапку всех троих и на море =)будете сопротивлятся - пряжка аниме спасет ваши души Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения