Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет=) из всего сказанного поняла только "девушки", "друзья", "печень". о чем трёп уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По словам стила, они на него влияют сильно Так что, Сумчег иму не нужен, надеюсь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 о девушках (как не странно не уходящая тема), о печени ( хз пиво подходит ли?), треп - все вместе печень+девушки =) З.ы. привет Делианочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =))) необезательно блондином быть) Ага, можно и зелёным брюнетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ГЫ =) Хелоу Дели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо как это зеленым брюнетом?))) ты что имееш ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ага, можно и зелёным брюнетомтипа орком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Угу. Здесь чверть клана орки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 омг, клан зелёных чудиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо в реале я простого человеческого цвета, а в виртуальном мире я добрый и пушистый зеленый орк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм.... пушистый орк........ раритет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В реальном мою вотку Делайник видела Дак что я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 угу любиш пушистых?))) я как плюшевый мишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я круче =))) Шкип, го стенку вконтакте ей зафлудим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мммм, вот мишек я люблю ^^ Хонор, ЩИТО? ж тоже пофлудить у тебя могу, а так, что запомниццо надолго))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ПрЮвЕт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 увы несмогу =))) у меня доступ закрыт на вконтакт, еще предедущий работник очень злоупотреблял им, и на компе закрыли доступ именно на вконтакт =)так что терь могу только заходить из примитивного сайтика - на вконтакт - это дуров.ру, но мне он не нравится, и флудить вконтакте я не люблю, а вот что б мну зафлудили - пожалуйсто =) з.ы. Делиана, бандеролем плюшевого прислать?) Rodoslava какие Люди!!! =)) Привет привет =) Родославочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ку. Народа всё больше Не, меня зафлуживать не нужно :huh: Я стенку свою тогда закрою xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет привет Шкип))привет Хонор=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вконтакт.ру - зло вселенского масштаба, не ходите туда дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 все Насть,удаляемся из контакта х) а почему зло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 потому что сум не уважает его =) Еретик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Потому что соцсети популярны только у тех, кому нечем время свободное занять - эт раз, и для кого выложить свою фотку - чтоб потом приписать к ней: "смотрите какой(ая) я красивый(ая) до безумия" - эт два. Вообщем, фигня это. Я зарегился в одноклассниках давно, нашёл там своих старых друзей-приятелей. Обменялся с кем надо телефонами и забил на это А кстати, девчонки, Вы в одноклассниках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 одноклассники в топку! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения