Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 азел электрик мне сервера положилвесело живёшьнет, не изверги, красивого должно быть много, т.е. поясню, крупным планом, чтобы лучше было видно и больше радовало глаз smile.gif wink.gifгрубая лесть))) хорошо всё таки зайти с утра на форум - поднять испорченное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) радовать глаз женскими прелестями вполне естественно для особей мужского полу.крупным планом, чтобы лучше было видно и больше радовало глаз .......... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 азел электрик мне сервера положилвесело живёшьнет, не изверги, красивого должно быть много, т.е. поясню, крупным планом, чтобы лучше было видно и больше радовало глаз smile.gif wink.gifгрубая лесть))) хорошо всё таки зайти с утра на форум - поднять испорченное настроение1. Живу еще веселее, в другом офисе погорела вайфайная точка доступа, благо купить было не сложно, в наличае окозалось похожая... дугая проблема, я забыл настройки, пока искал куда записал очистил винт на компе и прибрался в серверной О_О 2. Если это правда, вон Су Суумка прийдет, подтвердит мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) пля, пока спал - сок нафлудили =))) Доброе утро, жжете =)З.ы. Девчонки киньте ссылочки на вконтакт - добавлю в друзяки, Родославу уже добавил Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ссылку в ЛС уже кинула (хотя секрета нету, вот она http://vkontakte.ru/id15928490?32367). Люксеону ищи у меня в друзьях "Ксения Макарова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, мну вконтакте нету. Корви, полюбуйся за меня =)За фотки спасибо, ждём ещё =) Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) и тебе доброе=) и всем доброе=) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 добавил тебя и родославу, позже уже на работе - добавлю и Ксюшу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 раз пошла такая пьянка, вот я вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У нас же тема была где то о Вконтакте оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если не сложно украинцы отпишитесь кто от куда))))Планирую тревел экспедишин по Украине, сейчас поеду цену на билеты узнавать. Если цена на Киев и Одессу будет одинаковой то начну с Одессы до Киева. Если на Киев - то в Одессу уже не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Сюды отписываться?) ХарькоФВаальд вроде где то не оч далеко от меня Изменено 17 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ага - все равно флудо-тема.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =)) Киев =))) жду приезда гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Аллоха банда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет, двухствольный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Красивые у нас девушки. Всем сава :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бу. А давайте стилу пред дадим за слишком длинные посты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я бы тебе пред дал за бредовые сообщения во всех разделах =)но низя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм, Хонор скоро станеш самым самым флудером Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 зря я фотку делианы посмотрел....уж очень я на блондинок ведусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Шкипер, я не хочу быть самым-самым флудером. Я хочу чем либо заняться в инете полезным, а помимо флуда нифига в голову не приходит 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бу. А давайте стилу пред дадим за слишком длинные посты?) Тогда меня вообще забанят. STiLyaGa А мне показалось, что для тебя главное - наличие сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рей, тебе не показалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 нет блонды для меня - смертный приговор =) стреляют прямо в сердце и надолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения