Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я даже боюсь представить, что будет когда его разбанят. А то в прошлый разу же: только лив пришёл - все сразу на его сторону (перебежчики!) и прогоняют нас с ксюхой из тем(((( Можно специально для слепых крупным планом ?вот сойдёт у меня ожёг (обгорела) и я подумаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 -_- а мя даже не знала этого,вы ребята конечно очень умно поступили.крупным планом можно,но если сильно попросите=ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Бледная кожа лучше смотрецо чем загорелая! _,,,_^._.^_,,,_ а мя даже не знала этого,вы ребята конечно очень умно поступили.крупным планом можно,но если сильно попросите=ьСильно сильно просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не спорю. но у меня она 17 лет круглый год бледная. меня даж в медпункте с уроков изза этого отпускали)) хочу не выглядеть больной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так подойдет шантажисты?-_- или еще крупнее нужно? http://i072.radikal.ru/0907/36/9f69ccad6f69t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Солярий тебе в помощь. Стоя, кстати прикольнее его принимать Исчо крупнее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хонор закатай губу!крупнее не дождетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Солярий тебе в помощьфигня. во первых - рак кожи легче подхватить, чем на солнце, во вторых - быстро сходит, а в третьих - тебе интересно это читать?и вобще вы пацаны такие умные - пойди туда, пойди сюда и будешь красавицей. а денег мне ты дашь или кто? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Настюх,все сама,за свой счет,а ты думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) правильно: всё сама. мужик для галочки. блин, добивает. и Свет, закроем тему, а то забанят нафиг)))) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот еще 1 прелесть бледной кожи - ненадо тратицо. Фотаку бы еще чуток покрупнее :( пазяла :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Солнце, ну где я тебе её возьму? в этой теме кстати такая моя имеется страниц 25 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... У миня депрессия Мня умрет без ваших фот. :huh: Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) 330 страница этой темы тебе в помощь(для тебя старалась, выискивала).Кор, что то сильно часто у тебя депрессии.... иди спать, создание ночи, авось пройдёт Изменено 16 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хм... мне стало немного лучше. Но чтобы было хорошо нужно добавицо мне в друзя в кантакте. :huh: О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как я тебя найду вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эм... напиши мне в ЛС как тебя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 всем бандитам спокойной ночи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ночи всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Споки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Извращенцы все. :/Корв, радовать глаз женскими прелестями вполне естественно для особей мужского полу. З.Ы. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 З.Ы. Всем приветрано ты. у меня на часах 5:44=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Посмотрел несколько страниц назад... а девченки то у нас симпотяжки :huh: Только вот фотки мелковаты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Только вот фотки мелковаты wink.gifещё один.... -_- изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 З.Ы. Всем приветрано ты. у меня на часах 5:44=)на моих 9.48 и я уже на работе и тут уже хаос со светом, *азел электрик мне сервера положил, угробит всю жизнь на их стоимость будет работать Только вот фотки мелковаты wink.gifещё один.... -_- изверги!нет, не изверги, красивого должно быть много, т.е. поясню, крупным планом, чтобы лучше было видно и больше радовало глаз :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения