Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мы все =))) хоть я и не устраивал не каких срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я хорошо помню, чем закончилось прошлое осеннее обострение - уходом с форума порядка десятка активных участников, причём разругались друг с другом в пух и прах, залезли в бутылку и забрали свои игрушки в отдельные песочницы. Особенно яркий скандал был между Илом и Олегом.И всё время рядом бегал кто-то из админов подливал масла в огонь, думая, что по-скандалят и утихомирятся. ЗЫ: эт был не я - я учился, я хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да понятно всё. Кошка, ты чего не ответила, я уже и шутку приготовил, даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тоды Тер бери дело в свои руки =) и легким движение реши всю проблему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 с бодрым утром =)McWolf на 2 фотке помойму ты обкуренный =)Сам ты обкуреный, я эту дрянь не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот-вот, такая редкость, а вы темы закрываете. Повторю свой неопубликованый тезис - модераторов поймаю и уволю без права раскопаться ??? наезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 McWolf =))) та я понял, я ж не говорю - что ты накурился =)) а просто каг бы выражение лица как "обкуренный" =) вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я хорошо помню, чем закончилось прошлое осеннее обострение - уходом с форума порядка десятка активных участников, причём разругались друг с другом в пух и прах, залезли в бутылку и забрали свои игрушки в отдельные песочницы. Особенно яркий скандал был между Илом и Олегом.И всё время рядом бегал кто-то из админов подливал масла в огонь, думая, что по-скандалят и утихомирятся. ЗЫ: эт был не я - я учился, я хороший мальчик Народ, просвятите, что за скандал нынче? А то я не вкурсе. McWolf =))) та я понял, я ж не говорю - что ты накурился =)) а просто каг бы выражение лица как "обкуренный" =) вот и все)Говорят, что когда я спокоен и всем доволен, у меня такой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 McWolf =)) понят 0=) В общим тут много жесткого флуда, ссор и интриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тут много жесткого флуда, ссор и интригИ все они меркнут перед концом Света в 2012-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Terrens та капец =))) нужно жить мирно =) жить то "осталось чучуть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зря ты Волчег, так о флоре. Забавная штука и полезней пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зря ты Волчег, так о флоре. Забавная штука и полезней пива.о чем? о наркоте? нее, нафиг наркоту и пиво, я его тоже не пью, пью только вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 McWolf хм, я как раз наоборот, нечего не пью кроме пива, и не курю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По поводу срача в темах - внимательно прочитайте сообщения и посмотрите кто его разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуй, друг мой, темнота,К тебе зашел я неспроста,В мой сон тайком проник кошмар,Когда я мирно засыпал.И тот кошмар в сознании моем пыталсяНавек остатьсяЗвучанием молчания. Я в этом сне брёл без оглядкиВдоль улиц по ночной брусчатке,Где свет неярких фонарейМеня озябшего не грелИ лишь мой взор колол витрин неонНочным огнем,Врываясь звучанием молчания..И в тусклой наготе огнейЯ видел тысячи людей,Людей беззвучно говорящих,Глухих, но слухам доверявших.ПисАвших песни, которые никто не пел,Кто не посмелНарушить звучание молчания. И я сказал им: "Дурачье!Безмолвье словно рак внутри растет.Мою ты истину услышь,Вот локоть мой, давай, держись!Но те слова лишь каплями распалисьИ растворялисьВ реке молчания. А люди кланялись, молилисьСвоим неоновым кумирам.Но знак блеснул предупрежденьемСловами заповеди древней.Она гласила: Не сотвори кумира!…На небоскребах и в метро пишите,Ее вы шепотом твердитеВ звучании молчания.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зря ты Волчег, так о флоре. Забавная штука и полезней пива.о чем? о наркоте? нее, нафиг наркоту и пиво, я его тоже не пью, пью только вина Я тоже больше люблю вино. Друзья пиво. Я решил, что друзья важнее. Теперь я люблю и пиво. Поэтому я в два раза счастливее тебя Игорь87 я перечитал сообщения и получаеться, что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ReyAnd не вбивай се в голову =) помойму, тут каждый в чем то виноват, все мы грешные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты не поверишь, но я вообще не парюсь за сегодняшнюю проблему. Я всю дорогу развлекался. Не знаю чего некоторые всякие так завелись. Меня здесь вообще не было. У меня алиби. Я пас овец в приуралье. И свидетели есть. Овцы. А если тут кто-то от моего имени писал, то эжто не я, меня подставили. И наркотики в кузов Камаза подбросили. Сказали мука.Понесло нах. Но пофлудить-то о чём то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) 7045 постов - и все не о чем) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 За неочём нынче ругают. За о чём впрочем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 7045 постов - и все не о чем)поправлю тебя - 7047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Волчег вернулся. Всё работаешь не покладая лап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 все ухожу домой, буду позже - когда прийду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Волчег вернулся. Всё работаешь не покладая лап?да, но уже дома, через часик буду в игре. З.Ы. А вы обратили внимание что Лив и Пирог пропали с форума в одно время, интересно, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения