Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тока по праздникам. ничего в тот день не отмечали =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 надо было отметить в тот день большую посещаемость форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 галюники)) может курила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как заверяет нас главный техник-сан - это поисковые боты Я же отдаю предпочтение мнению, что это спамеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 400? штук =) эт что ж за нашествие саранчы =))) первый раз такое слышу, это или глюк системы, или глюк человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну точно дело не в нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 =)) понят ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 может курила?)не курю Я же отдаю предпочтение мнению, что это спамеры )спамеры - приятнее чем боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Deliana Оо Хонор - "СПАМЕР нах"это все он Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd о вернулся =))) что так быстро прошла деловая встреча?)) сок выпито?)По кружке, атмосфера не распологала. Зато холодненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd ну и что все прошло пучком?)) а я думал уйдеш и не вернеся, хоть и говорил другое))) а терь - грац тя - 200 постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пойду в пираты подамся, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd зачем?)) в какие?) ты о чем?) точно один бокал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Йохо-хо)) Лето гумно О_ХБез инета уже 2 недели, оч плохо : \ Порадовало только то что включив шнур от инета я с удивением обнаружи что у меня работает сеть и что я могу качать почти все что у годно от всяких прог игр, до музыки и фильмов ) Хз что случилось наверное что-то проглючило) Сижу смотрю всякие сериалы типа Lost и аниме xD Если захотите связатся то сеть пускате на форум сетки, но там почти не кто не пишет :\ Сайт : www.datasvit.dn.ua/forum/ Ник такой же ; DДеньги на оплату инета появятся только через неделю-две :\Еще сижу и жду постплю я на бюджет или нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Оо боже ты мой, фак мой мозг - какие ЛЮДИ!!!Как мы бе тя страдали и скучали... Быстро иди роздавай листовки, иди грущиком, и пополняй интернет =)а то видиш за всех я "работаю" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd зачем?)) в какие?) ты о чем?) точно один бокал?) В акеловские. Подтверждаю, Шкипер тут пирого-ёж фаршированный вискасом под йолопукским соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd ого =)) какой то деликатес =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как мы бе тя страдали и скучали... Быстро иди роздавай листовки, иди грущиком, и пополняй интернет =)Я бы с радостью xD А то заипался дома сидеть, но не погода на улице отбивает такое жэелание) Все время закончилось в клубе :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ПИРОЖА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 P1RoG бувай чувак, пиши не забывай =( з.ы. на форум тот впадло идти) мну тутт норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 признайтесь - я ПАПКО!!! Не перестаю отписыватся с 11 часов утра =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 По вашему Батько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd Так! Я Батько! Містер-флуд форума 07 місяця 2009 року Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что ж, поперек лезть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd пожалуй наоборот нужно =))) флудер без флудера жить не может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения