Xianor Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ага взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 разобрался с Бателфилдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просто тебе пытаются объяснить..что тут люди делятся тем что они слушают...прочти внимательно название темы...а если тебе не нравится попса и ты ненавидешь всех кто ее исполняет - создай отдельную для этого тему "Вискас против ПОПсы"...и обсирай все это там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 моё мнение,есть моё мнение и может не совпадать с остальными,чего я устал писать.что тут люди делятся тем что они слушаютя поделился своим архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Позитифнова дня. [yt]vKAHk1iKT0Q[/yt] Изменено 9 июля, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хелоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Цук.) Позитифчик теперь невидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Для тебя и меня - нет. Остальным, как непрочтённые увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброе =) *или у не которых уже не доброе* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Для меня будет добрым, завтрашней вечер - ибо он будет пятничным.. мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Оо мечта трудяги =) тоже этого жду =)но у нас седня переезд комнаты в другую, так что немног отдохнуть можно будет =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Знаешь, когда я работал на старой работе: я шёл на неё с радостью и уходил также. Сейчас, каждый день - жду пятницу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Работать летом...ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Feerun а зимой еще хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да и осенью не привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Su Suum да бывает такое, кем работаеш Сум?)Feerun а лучше вопще деньги от не откуда получать =) хочу пенсию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хочу пенсию =)мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да бывает такое, кем работаеш Сум?)Сейчас типа юристом, в кадровом агенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Qashqai вот не пойму чего ты такая суровая?)Su Suum нормик =) так и до того ж юристом был, а говориш "тут плохо там лучше" =) обстановка и коллектив не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Там он просто в иете сидел а тут ему еще и работать приходицо ))) Инете* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нормик =) так и до того ж юристом был, а говориш "тут плохо там лучше" =) обстановка и коллектив не очень?)Там был кадровиком, обязанности были совсем другие.Да и в целом к коллективу там привык очень, уходить было нереально тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 =) хы, главная проблема каждого работнига) Su Suum хы... чего ж тогда ушол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Шкип, http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1651&comm=545. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Хм, почитал твой "доклад" =) с одной стороны - женский коллектив круто, хороший оклад как ты говориш, а каръерный рост медленный, а если медленный значит возможно и вопще не будет его.На предедущей работе ты был в перспективе роста и занимал хорошую должность, имея при этом хорошие отношения как со сотрудниками так и с начальницей, эт неплохо, так как не всегда можно достичь такие отношение с руководством =) маленький оклад в дальнейшем бы превратился в хорошую заработную плату. Мое мнение надо было оставатся на той работе. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На тот момент я принял очень скоропостижное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения