ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всегда рад помочь, не царское это дело буковки набивать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 уже и онлайн пиво есть =) ычотстал я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уже онлайн оргазмы есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Онлайн Волка вижу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у тебя К Лель есть?!?!?!?!ниже плинтуса упал ты в моих глазах,Пугачеву любишь,а может еще Моисеева?!))))Я слушал и Катю Лель и Пугачеву. Между прочим, у Аллы Борисовны есть очень не плохие песенки (старые), так что не тебе судить. Своё мнение, пожалуйста, оставляй при себе. Либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чего ж так не получил?)Лень-матушка пересилила, да и совпало так, что необходимо было сдавать экзамены в инсте :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вульф царь-меломан. 50гб под музыку... у меня столько опд фильмы забито :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Повезло! Экзамены!!! У нас ЗНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Писать о чём не знаю, но всё же напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пугачёва фу.Аноним. А правда, что мадонна едет в Москву насчет захоронения Джэксона в мавзолее? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Пугачёва фу.молодец,знай наших=)-----какой смысл слушать прокуренный голос бабки какой то,которая тянет только всё на своем имени,которая она заслужила неизвестно каким путем в 70е годы....её песни у меня вызывают рвотный рефлекс...Свеча горела на столе(как то наткнулся по телеку на сей "хит"....так круто написано,да в мой брат круче напишет,чем этот бред сумашедшего с бодуна!!!И вообще не уважаю тех людей,кто не сам себе пишет тексты,к которым Пугаву можно смело отнести,а значит ей минимум -1!!!Уж не знаю как такое можно слушать,не себе не тем более своим детям и знакомым не буду даже советовать её слушать...все вышенаписанное личное мнение и может не совпадат в мнения таких любителей попа,как Сумыча и Коша!!!ЗЫ не удивлюсь,если после этого поста предлов у меня прибавится или этот пост кто то удалит=) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 напиши о чем думаешь в данный момент=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хм, о чём бы подумать? - это я и подумал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да уж, а мне нечем думать, я ей ем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я ем и думаю о том,что было бы неплохо после пивка попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у тя преды появятся когда ты кого нить на уй пошлешь =))))[yt]ajXSQuUH6co[/yt]смари какая песенка хорошая, и голос не прокуренный совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 !!!http://www.ipunk.ru/files/logo_of_groups/loghotip.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Возвращаюсь с дачи и тоже не знаю, о чем подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Подумай о даче О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Подумал.Ужаснулся ибо там нет молока и интернета=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сжечь такую дачу нафег! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты кого нить на уй пошлешь =))))кого и куда пошлю?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ужаснулся ибо там нет молока и интернета=(у меня молоко есть,но нету инета-терпимо,если занимать себя чем то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на симфонический метал (Within Temptation)нравится только 1 песня Say My Name=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения