Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ReyAnd изменить группу на бандитс клан и мне тоже надо пока не играю в бфг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я играю в работу, и чото как-то не интересно.. где тут кнопка "выход"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Su Suum я тоже играю в работу, не только ты =))) но "выход" пока не нужен мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу заказать телепорт работа-дом.. 'ушёл искать' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оо какой ты ленивый, но я тож бы так хотел, а вопще у нас тут "метро" как телепорт =) шмыг и ты уже на другом конце города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А в Москве метро нету, приходится ездить на велосипедах, как в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Su Suum не ври.. =) ты не ездиш не велосипеде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, извиняюсь, у меня его нету. Приходится ходить пешком и ездить зайцем на трамвае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вот в это верю, но скорее всего ты на машине ездиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И на машине не езжу, хотя права должен был получить 4.5 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Su Suum чего ж так не получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Машины нима?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Телепорт. Я тоже раньше мечтал :blink: Не поленился, порылся в нете, но из игр похожих на КРОВИЩЩЩЩА!!!! нашёл тока ДФ, Дэркфолл. Кошечке посвящается Она что-то там обещает таинственное. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Букас падает в моих глазах....нельзя нравится всем!мне глубоко у кого падаю,у кого поднимаюсь,но попсу не переношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не тебе судить людей за то что они слушают...и свои эмоции по поводу ненависти к какому-то стилю музыки оставь при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) =))) "какахи"?! :blink: Изменено 8 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не тебе судить людей за то что они слушают...зато тебе смотрю можно...и свои эмоции по поводу ненависти к какому-то стилю музыки оставь при себе...чему еще поучишь меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 действительно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю Вискас, насчет твоих родоночальников. Я был металлистом в детстве и тогда родоначальники были другие :blink: Когда Мановар запел уже трэш появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я был металлистом в детстве и тогда родоначальники были другиеда что ты говоришь?!ты уж не про Who ли говоришь?!назови пару групп,я гляну что они из себя представляют=)или ты Уран Хип говоришь или Депиш Мод?!оОКогда Мановар запел уже трэш появился.не соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 онлайн сапер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Онйлан монополия блин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Выступлю за Вискаса - Онлайн пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Неее. это хуже чем онлайн наркотики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Выступлю за Вискаса - Онлайн пивоспс за доверие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения