ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты к нам? Это хорошо, боевики нам нужны. Но если хочешь ПвПешить, лучше капёр. У офицера много пушек, но он неповоротливый и одному ему плавать нельзя. Впрочем, просто будешь плавать в фулке.Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эх вы...боевики,боевики,а завтрак по расписанию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рей..я не люблю соло пвп..мне нужна КРОВИЩАААА!!!...т.е. масс ПвП...а там всегда отличная погода в море??..штормов не бывает??..ночные сражение там хотя бы есть?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ночные, дождь. Но если ты играла в Корсаров, то таких ураганов там не бывает. Погодные условия просто слегка влияют на точность и на команду. Не существенно.И крови там нет вообще, даже в рукопашке. Масс ПвП, это когда защита или захват портов, ПБ называеться. Тебе там будут рады всегда.Ужасть, какая кровожадность в твоих словах. Будем пугать тобой остальные сообщества. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну так а то...если меня потопят, то корабль в пролете как в ЕВЕ или он поломанный в порту оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В среднем, у корабля 3 жизни. При потоплении с него пропадает часть фитов и товары (если кто-то взял их в бой). С кораблём попадаешь в ближайший порт. Кончились жизни, тебе выдадут бесплатную лоханку. Э... это не совсем корабль, скорее средство передвижения к клану или аукциону, где ты можешь получить или купить новый. Фиты и корабль стоят не мало. Но бойцов как правило обеспечивают новым в первую очередь.Ну вот, пора на работу :blink: До 17-00 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) стоять..боятся... свалил(( *не добро так посмотрела в сторону Сумкина*.. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И почему ты постоянно на меня агришься? То пинаешь, то взгляды кидаешь...Хм.. от любви до ненависти один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не ну а че ты тут в теме болтаешься, шпионишь и ничего не пишешь?..сразу видно что-то недоброе задумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я б тож от корсаров онлайн не отказался, ток платные :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я даже играл, на пробном аке, 2 дня погамал и в топку, не понравилось, не мое, хоть и люблю игры в таком направлении Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 начальник щас невнятно объяснил че надо сделать, а я понял как услышал.в итоге совершил глупость, накричали. весь позитив утренний ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 застрелись...может полегчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оля чего ты такая злая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не, она самый дельный совет дала =)делаю самопал из канцтоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я не пишу, ибо Вы между собой общаетесь)Стил, тебе не пофег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оо хороший совет?)))что тогда и мне чтоль прострелить ся степлером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у сума на авке груфнявый сантехник на работе задумалсятрубу прорвало, а у него депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сум поменяй аву на старую, предедущую =) она лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Там не сантехник, однако улыбнуло.. авку менять не буду, мне влом их подбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что предедущую не сохранил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 он ее распечатал и сжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 =))) что за магия?) зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я русский Дэвид Блэйн, подражаю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения